Previous Entry Share Next Entry
О продолжении божественного в музыке-7
Breviarissimus
breviarissimus

Ежели еще не надоело. От бывшего владельца студии звукозаписи и ди-джея на провинциальных тОржествах, хорошего разлагающего американского року вам в ленту. Патриотам Отечества с Большой Буквы можно не слушать, ибо капитализм при своём гниении пах слишком завлекательно. Оченно трудно было сопротивляться ... "Песняры" и "Круиз" не катили против столь же захолустного (по штатовским масштабам) чикагского "Стикса", увы. 1979 год.

  • 1
Включил Митьков, принял стакан конъяку, армянскАго, "Мысленно с вами!"(с)
По Что пъем? ну у меня-то понятно...

О, В.И!, и вы с нами, грешными. У меня сегодня дискотека по вОлнам памяти. Накатило, знаете ли ... как старый диджей - крепился, но прорвало. Я же на самом деле работал на сем поприще в лихие 90-ые , и студия была своя звукописи... как вспомню - плачу. Таню Буланову, Круга и сборник Союз-18 не штуками-десятками - вёдрами писали.

P.S. Пью хорошую водку под качественную плотную закусь. Мысленно с вами!

Edited at 2015-09-12 02:37 pm (UTC)

Re: Прослушал

Э, батенька, а Бони Эм вы не записывали? Санни! Варвара жарит кур! Багама мама! И Хей хей, Распутин, из де рашен секс машин! А Я хочу быть с тобой? А Наташа Распутная? Последняя осень?
Пийду пид поезд брошусь (тьфу ты) накачу-ка есчо. Есть повод, главное, с кем есть...
Вздрогнем, май либер фройд?

Щас, В.И.! Последнюю осень снискаю и выложу! А покуда слушайте шутку разума от Братьев Торч из Братской Беларуси ... пиздец что с того сборника было ... Меладзе и Фадеев тогда с цепи сорвались, шутников искали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account