Previous Entry Share Next Entry
О результатах выборов в Сормово
Breviarissimus
breviarissimus

Мельком. Эпичное.

Ожидаемо, чиновники легли костьми, но перевозчик Д.Каргин не прошёл в депутаты Гордумы (22-ой округ). Хотя по всем соцзамерам он был лидером гонки. Впрочем, запершись после 20 час в окружной комиссии, тт.избиркомовцы могли нарисовать первое место хоть чёрту лысому - что, собственно и произошло. В Россиянии эпохи "стабильности" это в порядке вещей. Но случилось и кое-что покруче градусом, масштаба по нижегороцким меркам былинного. Новинка подкремлёвских блядоделов политтехнологов, применённая в Сормово, заключается в том, что двойники (однофамильцы) Каргина помимо собственно 22-го округа зарегистрировались по и соседним округам. В результате свершилось удивительное: пиздец подкрался незаметно по 21-ому округу в Городскую Думу Нижнего Новгорода была избрана удивительная, трэшевая зверюшка взявшаяся из ниоткуда.

Встречайте типичного карнавального депутатия из пелевинского сна. Унголиант Пятая колонна не пройдётЪ! Надежда и опора, с такими кадрами в представительских органах - точно всех переможем.


Сергей Андреевич Каргин-Подложный, успешный самовыдвиженец по 21-му округу. Педагог-организатор в детско-юношеском центре "Надежда", г.Кстово. 1991 года рождения. Кстати сказать, выдвигаться кстовчанину по Сормову - это примерно тоже самое, что жителю Ногинска пытать счастья на выборах в, скажем, Звенигороде. Бешеной собаке семь вёрст не крюк. Куда послали, там и светим таблом.

Но как же хорош! Образцовый, ослепительный хер из табакерки ... вот сам пацанчик-то сейчас охреневает... "В думу сидеть?!!! На такое западло я, в натуре, не подписывался!"





P.S. Степень моего административного восторга с утреца, нельзя уже описать словами. Лишь междометия.
Поздравляю лоялистов, лижущих кремлядские задницы, с очередным достижением их кумиров на пути в персональный ад. Больше, больше угара, товарищи!


  • 1
Дима, всё это мразотобесие есть не "циничное лукавство" (старушка Бу пытается оставаться в рамках), а сжеванная в Москве блевотина, переваренная в провинции по надцатому разу.

Edited at 2015-09-14 07:33 pm (UTC)

А откуда фотки-то эти?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account