Previous Entry Share Next Entry
О ночи после выборов в Сормово-2
Breviarissimus
breviarissimus

В продолжении темы "Как Каргин и его команда" пролетели мимо мандатов - подборка видеоматериалов о происходившем в ту ночь у дверей Сормовской районной администрации. Подчиненные Ксаверия Пафнутьевича сработали как могли - грубо, но эффективно. Сапогом народу и парламентариям по сусальничкам. "Пшли вон, пся крев!"


Сормовский беспредел.

Именно так охарактеризовали депутаты Госдумы Геннадий Зюганов и Александр Тарнаев грубые нарушения при подсчете голосов на выборах депутатов городской думы Нижнего Новгорода в рабочем районе Сормово.


Глава администрации Сормовского района скандально известный в Нижнем Новгороде чиновник Рудаков распорядился закрыть все двери районной администрации, и к работе окружной избирательной комиссии не были допущены ни кандидаты в депутаты, ни депутат Государственной Думы, ни заместитель председателя Законодательного Собрания Нижегородской области, ни член облизбикома, не говоря уже о журналистах. А депутата Заксобрания и кандидата в депутаты Гордумы Аристову, наоборот, не выпускали из здания, и она оказалась практически в плену у перешедшей все границы администрации и окружной избирательной комиссии. Были и другие показательные факты. Например, бюллетени с одного из участков вместе со списками избирателей были обнаружены на полу снаружи здания администрации в сопровождении некоего мужчины, который представился председателем участковой избирательной комиссии, но не имел при себе документов, удостоверяющих этот статус, и даже просто удостоверения личности. Выступая в телеэфире, губернатор Шанцев сказал, что во время выборов серьезных нарушений не было, и что в Сормово тоже все в порядке. Ну а что происходило на самом деле, засняли в эту ночь после выборов, смотрите сами.

Эпизод 1. Кандидат в депутаты гордумы Антон Калинин рассказывает, как администрация закрыла все двери в здание.






Позаимствовано с сайта "Opennews", см.следующие эпизоды электоральной мейерхольдовщины здесь.

Настоятельно рекомендую сходить по ссылке. Запертая в Сормовской администрации депутат ОЗС В.Аристова впечатляет :-)))
Также забавны полунощные телефонные мольбы посланного тутошними полицайскими нахуй депутата ГД РФ Тарнаева партийному шефу Зюганову.

Полный просмотр набора видеоматериалов вызывает омерзение в редкостной степени. Какой-там Парнас-марнас, костромские оппозайцы и прочая белоленточная шушара ... про лейберальных христопродавцев мы давно и прочно в курсе. Но содержанки М.Б.Ходорковскаго и эмбасси оф юса - вражины откровенные, не прикрывающиеся фиговыми листками "патриотов", "почвенников" ... они не лупят лбами в разлолоченные иконы, коими увешаны храмы быстрого приготовления, их изящная картавость и вселенская тоска в глазах не позволяет и не позволит когда-нибудь в перспективе приблизиться детям Эрец-Валинора даже к 5% избирательному барьеру.

Другое дело наши, посконные, отсиженные годами в администрациях лица. Свои, родненькие. Инопланетяне в дорогих пиджаках, с несходящим выражением брезгливости любви к Отечеству на харях. Едящие Россию, сосущие её, заботящиеся о всеобщем благе так, что пыль столбом и яхта в море - Адриатическом ... или на худой конец Саргассовом. Жрущая, чавкающая, уцепившаяся присосками за Россию нежить с Фомальгаута, тысячью масок имитирующая русских и презирающая их. Официально дозволенный кишечнополостными гидрами патриотизм - симулякры украденного пришельцами прошлого и будущего - которого твари нас лишают каждую минуту своей упырьей власти.

Где же борцы со вселенскими вражинами, где нодовцы, зергулии, мариныиуденич, носиковы, летёхиданилины - почему не возвысят свой трубный глас супротив негодяев, позорящих и дискредитирующих саму основу госвласти в РФ? Но молчат грозные охранители "этих ваших интернетов"(С), вставши перед АП рачком и засунув языки в карманы. Поза не очень удобная, но безопасная.


  • 1
И опять ОМОН на страже беззакония...Но народ у нас терпеливый, власти и так и сяк уже выкрутасничают, чтобы поднять его на майдан, а он все никак не поднимается.)
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.

Да какой там "бой" ... окститесь. Желудочно базирующийся статус-кво устраивает почти всех, чего уж там. И после адских 90-ых такие настроения вполне понятны и оправдываемы - что, конечно, не делает картинку оптимистичнее.

Ну тогда чего уж возмущаться...

Возмущают товарищи, выдающие вынужденное сожительство с уродом за брак по великой любви.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account