Previous Entry Share Next Entry
О новых попытках помочь нацлидеру
Breviarissimus
breviarissimus

Нижегороцкое отделение поклонников депутатия Е.Федорова продолжает бурную деятельность. Помогайцы президенту, зашивающемуся в борьбе с Центробанком и собственным правительством, решили малость помитинговать.



Обращает на себя внимание, с какой лёгкостью нодовская движуха и лично оберстукач Нижнего Новгорода Р.Зыков получает разрешения на проведение мероприятий на центральной пешеходной улице Нижнего. Помнится, шествия националистов то на Шимборку, то на проспект Героев, за тридевять земель, выселяли; коммунистов - то к катеру "Герой", то на площадь Ленина - лишь бы подалее от центра города, в малолюдные места. А наши патентованные гарантолюбивые шизофреники невозбранно будут шарахаться по Покровке в разгар выходного дня, при скоплении огромного количества отдыхающих.

P.S. На предметном стекле микроскопа удаётся, порой, разглядеть удивительные подробности. В ходе диспута на ННРУ сопартейцами человека-зыкова были явлены миру такие образчики "нового мЫшления"(С)М.Горбачёв), что дух захватывает. С такой группой поддержки никаких врагов главе государства не потребуется. В частности, вот как НОД объясняет, что все пятиколонские законы (про ЕГЭ, увольнения полицейских, сокращение числа врачей, отмену пособий, рост тарифов ЖКХ) подписывал лично ВВП.



Какой красивый обоснуй! Юристам из АП РФ на заметку ...


?

Log in

No account? Create an account