Previous Entry Share Next Entry
О надобностях президентских
Breviarissimus
breviarissimus

Будни Укростана, политикум по-кыянски, под соусом салом и горилкой.

"Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Борисполь" подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines. По словам информатора Порошенко был "сильно пьян" и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь "В Москву к Путину". Он все время повторял "Мне очень надо". Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру. Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы..." (источник).

Забавный персонаж, этот Питер Вальцман. Даже если предположить, что немецкая журналистка, г-жа Нагель, пала жертвой фейкометателей, то и без того петрушины похождения под мухой стали притчей во языцех. Вот, кстати сказать, истинный, калиброванный наследник ЕБН и сопутствующего перегара духа 90-ых. Пьян во все дни, собою видом как монстра, нравом злой тиран, превеликой нежелатель добра никому - и вовсе не кн.Ромодановский, как могли подумать отдельные знатоки истории России .. нееет. Здравствуйте, дорогой аватар Бориса Николаича! Скоро ли опять на тот свет?


  • 1
Дурашка.

Ельцин (реально имевший проблемы с алкоголем, глупо это отрицать) своим имиджем "стареющего неадеквата" переиграл сильнейшего геополитического противника за всю российскую историю. Пора уже хотя бы через 15 лет это понять.

Поскольку папа с мамой, а тако же преподавательский состав славной московской физ-мат школы №2 позабыли выучить человечка не хамить при первом появлении в чужом доме, некто zyrianin
отправляется в бан. Вопрос же о том, как пьяненький, куражащийся над собственным прошлым быв.партаппаратчик (очень средней руки) переиграл кого-то там на шахматной доске им.Бжезинского - оставим санитарам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account