Previous Entry Share Next Entry
О сенатском единомыслии
Breviarissimus
breviarissimus

Восхищён единогласным решением сенаторов (162 голоса "за", 0- "против" или "воздержался"), разрешившим главе РФ использовать российские вооруженные силы в Сирии. В годину испытаний отставные политиканы на синекуре отцы Отечества явили urbi et orbi достойный пример для подражания. Смею предполагать, что их дети и внуки достигшие призывного возраста столь же слаженными колоннами (в случае чего) направятся на сборные пункты военкоматов.


  • 1
на сборные пункты военкоматов

В Лондоне такие есть?

В принципе, политик начинается там, где вопросы кровного родства становятся вторичными по отношению к иным. Сын Сталина, например, воевал, и ничего. ( Я не сталинист, просто пример лежит на поверхности).
Человек, не преодолевший приоритеты такого рода, вообще непригоден к политике, даже на низовом уровне.

ситуация у меня восторга не вызывает - но у меня давно уже ничто не вызывает восторга, - однако, если русско-игиловская войнушка сумеет удержаться на уровне доктрины Дуэ. так и пускай наши летуны набираются опыта. Денежек это потребует, но тренировки их всё равно потребовали бы, так сколько же можно Ашулук ковырять? - Главное - не перевозбудиться от успехов...

Скажите, мой друг ... давно ли в Москве перестали взрываться смертницы? Оно нам всем надоть?

Политическая активность РФ и самоподрывы поясничных - суть явления не прямо коррелирующие. Исторически самоподрывы в РФ финансируются КСА тогда и если ему это необходимо. Сейчас, в силу ряда причин, ИГ для КСА самое малое не друг закадычный (это в узко практическом плане), а скорее уж враг и потенциальный могильщик (это в плане идеологическом, поскольку Саудиты для ИГ мунафики). Опять жа, в КСА сейчас великая напряжёнка имеет место быть, и ожидается ещё большая. Бабульки максать могет оказаться будет некому.
Но главное даже не в этом, а в том, повторюсь, что поясничные у нас всё равно будут бахать с некоторой периодичностью, напрямую не связанной с нашей войнушкой в Сирии.
Другое дело, шта мы туда, возможно, влезаем не просто на полетать-пострелять, а куда серьёзнее - а вот это точно ни к чему. Всё же делается с опозданием и в форсмажоре. Поди, не сдай Жалкий полковника, ливийцы не попёрлись бы пачками с оружием поддерживать "исламо-демократов" в Сирии...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account