Previous Entry Share Next Entry
О вреде кусания невесть кого
Breviarissimus
breviarissimus

Времена наступают последния. Скоро налетим на небесную ось и центробежной силою на Нибиру катапультируемся, всем людским кагалом. Предзнаменования конца сущего множатся, хоть прессу не открывай.

"24-летний пассажир по невыясненным пока причинам скончался на борту самолета ирландской авиакомпании Aer Lingus, летевшего из Лиссабона в Дублин. ... примерно в середине двухчасового полета мужчина внезапно испытал приступ волнения или паники. Он набросился на своего соседа и укусил его. Разбушевавшегося мужчину удалось скрутить, но вскоре ему стало плохо и он потерял сознание. К тому моменту, когда самолет совершил экстренную посадку в аэропорту ирландского города Корк, пассажир уже скончался. Полиция эвакуировала примерно 170 человек, находившихся на борту лайнера, и сейчас опрашивает их. Искусанного пассажира доставили в больницу."

В панике укусил соседа - дабы прийти в здравое расположение духа, значиться. Добрый человек, мог бы и душить начать, или чем там ещё сердце у маниаков успокаивается? Впрочем, это мог быть обыкновенный вампир, сбрендивший на высоте и решивший, что ему срочно нужно подкрепиться. Тёмный, однако, не учёл привычки ирландцев к усиленному вискипитию ... куснул алкаша чуток, да и помре тут же. От отравления це два аш пять о аш. Отсюда мораль - не всякий попутчик съедобен.


?

Log in

No account? Create an account