Previous Entry Share Next Entry
Об устремлениях родственников
Breviarissimus
breviarissimus
Как не раз случалось в истории, славянские братушки хором положили на РФ свои крючковатые, смуглые фаллосы. Мало их геноцидили турки на пару с добрыми католиками ... чуть случай подворачивается - прыжок вбок и с обочины леса показывают русскому Ваньке язык, похабничают враскорячку, " вжьопу ыди, альёша!"


"Парламент Черногории одобрил вступление в Североатлантический альянс 16 октября. За два дня до голосования вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с премьер-министром Черногории Мило Джукановичем заявил, что США готовы поддержать вступление страны в НАТО. 17 октября черногорские власти разогнали палаточный лагерь протестующих, который был разбит в сентябре перед зданием парламента в Подгорице."

Сколько долгоносика не корми, он выберет амбар пожирнее. Наступать на балканские грабли, выручая местных славянинов из очередной замятни, а потом вытирая плевки спасённого с собственной физиономии, стало одной из наиболее устойчивых традиций внешней политики России уж пару веков как.


  • 1
А как по мне, так надо было бы поддержать их, и не стесняясь ни в выражениях, ни в средствах. - Без китайских церемоний. А почему и зачем - ты сам уже сказал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account