Previous Entry Share Next Entry
О судьбе черкизонера
Breviarissimus
breviarissimus
Тельман Марданович Исмаилов всё. Хотелось бы надеяться, что всё. Именно за такие приятные известия о столпах ельциноидной экономики РФ, нынешнему и.о.Гарантия прощается очень многое.


Претензии кредиторов к Тельману Исмаилову и его компаниям достигли размеров его состояния. "Тельман Марданович в шоке от случившегося и не хочет ни с кем разговаривать", – ответил человек из окружения Тельмана Исмаилова на просьбу "Ведомостей" об интервью после того, как стало известно, что входящий в группу ВТБ Банк Москвы подал иск о банкротстве бизнесмена. Дела идут хуже некуда: кредиторы добиваются ареста имущества по всему миру. Бизнесмен считает, что происходит рейдерский захват его активов, сказали "Ведомостям" два его знакомых. Но, похоже, проблема в том, что Исмаилов не умерил амбиции после потери Черкизовского рынка – на мегапроекты банально не хватило денег."
(источник)



Черкизовский рынок был во времена оны символом России 90-ых. Чудовищный по размерам нарыв, десятки тысяч горластых зверюшек торгующие китайским барахлом, валы, водопады неконтролируемой налички и попустительство центральных властей. Ну и, разумеется, азиопские признаки величия верховного паразита - бриллиантовые хотели-дворцы в Турции, яхты-гиганты ... много ли надо бедному горскому еврею, чтобы почувствовать себя хозяином жЫзни? Однако же кончилось. Переквалифицируется ли в управдомы?


  • 1
взялись-таки за горских евреев...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account