Previous Entry Share Next Entry
О Макаревиче и грамоте
Breviarissimus
breviarissimus

Оставляя в стороне политические пристрастия быв. рокмена, а ныне идишджазовца А.Макаревича, констатирую, что музыкант безграмотен.



То ли Андрей Вадимович до того прогнул мир под себя, что позабыл как правильно пишется фамилия столпа укрогосударственности, то ли отродясь и не знал. Жители молдавского городка Бендеры в который раз пожимают плечами: "Ещё один идиот..."

P.S. Да, ехидный Станислав Садальский совершенно прав :"А может, не надо деньги сумками возить?!"


  • 1

Нет, ну а шо такого?!

Я вот фотографии видел - сидят на травке симпатичные ребята, перекуривают, попивают сельтерскую воду (или пиво, не разобрал), рядышком портативный патефончик, воротники кителей расстегнуты, рукава закатаны, белокурые волосы прилипли от трудового пота к высоким, породистым лбам... А рядышком евреи у края рва жмутся, дожидаясь, пока командо ими заниматься будет!
Или вот, филма "Дас Буут" - начинается с показа веселого кутежа очень милых ребят из кригс-марине перед выходом в море...
Фашист, он не обязательно отвратен на вид! И жилой городок Аушвица краснел черепичными крышами милых домиков и желтел песочком на детской площадке, где весело играли детишки... единственно, фрау домохозяйки вынуждено вешали белейшие простыни сушится на чердаках- потому что жирный дым из крематория на них хлопьями садился, вся стирка побоку, доннер веттер...
Макароныч безумец? он посетил Великогерманское национально-социалистическое государство немецкой нации образца 1938 года, и ему там безумно понравилось? ну да, пиво дешевое и айсбайн. А в туалетах лежит ароматное мыло, из евреев сваренное...

Re: Нет, ну а шо такого?!

Есть в откровениях старенького певца свободы что-то сюрреалистическое. Типичный макаревич ходит по бывшему польскому городу немецкой архитектуры, находящемуся под властью укронациков, кои его получили от России в презент, по сути.

Re: Нет, ну а шо такого?!

Нет, вообще... как ЕВРЕЙ может быть в восторге от УКРАИНЬЦЕВ- петлюровцев, бандеровцев?! Нет, видно мало их гнали к Бабему Яру. Мало.
Да евреи должны быть вечно благодарны Русским - просто за то, что живут... или макароныч не еврей, а просто юде?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account