Previous Entry Share Next Entry
О предвестниках схлопывания т.н. "большого спорта"
Breviarissimus
breviarissimus

"IAAF запретила России принимать в 2016 году командный чемпионат мира по ходьбе и юниорский чемпионат мира по легкой атлетике. Первенства будут или перенесены, или отменены совсем." Отрадно, но, судя по всему, нас ждёт вторая серия банкета, и она может оказаться ещё более внизапной, как Гитлер ...

"Один из участников независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен рассказал, что опубликованный доклад, в результате которого пострадала российская легкая атлетика, является неполным. По его словам, существует еще и вторая, пока не опубликованная, часть доклада. Содержащиеся в ней сведения могут привести к приостановке работы Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и отмене соревнований по легкой атлетике в рамках Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Могу только приветствовать любое действие или событие, которое приведёт к концу "большого спорта" как коммерческого шоу трансвеститов или трёхтитечных баб. Футбол бы с хоккеем кто прошерстил ... но кто ж его посадит, он же памятник(С). Государственно важный симулякр для миллионов люденов-болельщиков, приаттаченных к стадионам и телезомбоящикам.

 


?

Log in

No account? Create an account