Previous Entry Share Next Entry
Об очередном тварном расчехленьице
Breviarissimus
breviarissimus

Сеансы самоубийственнаго стриптиза, спешите видеть. Всенепременно оставим для истории. Просто Вова (сиречь Владимир Мальцев), быв. нерезиновский блоггер, променявший Россию на Украину в силу яиц, закрученных узлом новой хохлосупругою  семейных обстоятельств, и поливающий теперь свою экс-родину помоями, кропотливо нацарапывает себе на заслуженную кару. О том, что глобус - он, зараза, круглый, негодяйский беглец за юбкой и не подозревает, по всему видать. Впрочем, они в стране 404 и вправду скоро уверуют в плоскую Землю, в центре коей лежит Галичина с Карпатами. Глупость "по-украински" является инфекционным заболеванием.

Кликабельно.

  


  • 1

А ведь они так и верят

Например в то, что в Донбассе местные ополчены САМИ СВОИ ДОМА ОБСТРЕЛИВАЮТ. Убивают своих собственных детей, ага...украинець, чо. Причем, украинець, это не национальность, а диагноз.

Re: А ведь они так и верят

Вова ещё и "Мальцев-Раппопорт", так что сюрреализма в этой ситуации хоть отбавляй :-(((

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для памяти о лучшемдругетопоблоггеров российского жж

Пользователь consul_consul сослался на вашу запись в своей записи «Для памяти о лучшемдругетопоблоггеров российского жж» в контексте: [...] Оригинал взят у в Об очередном тварном расчехленьице [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account