Previous Entry Share Next Entry
О ротенберге умолчания
Breviarissimus
breviarissimus

Забавные путинисты аккуратно принялись за информационное противодействие акциям дальнобойщиков (собственно вот примерчик гаденький, тихохонько слюнкой малой). Маркина из телевизора или госбезопасность натравливать на пролетарьят магистралей чревато имиджу всенароднаго хранителя Конституции выходит, вот и извиваются помогайки интернетовские диалектически. Из собственного опыта общения что с юрлицами (10-40 тягачей + телега), что с ИПшниками (1-2 сильно поюзанных вольвы+шмитц или американца) могу доложить,что эти ребята не всегда знали, какое, милые, у нас тысячелетье на дворе и были абсолютно аполитичны. Слава всевышнему и в точности по заветам Владимира Ильича, экономические обстоятельства заставляют джентльменов при баранке критически взглянуть на окружающий Кремль ландшафт. 

P.S. Самое забавное, что фамилия преподобного Ротенберга-ст. и сына его, выгодополучателей системы взимания перевощицких податей "Платон", судя по всему, занесена в жесточайший стоп-лист для блохеров на жаловании. Страшная фигура умолчания, тот-котораго-нельзя-называть :-)))))


  • 1
Как показывает практика забастовки транспортников - это весьма действенная штука. Боюсь, только, что все сдуется без "руководящей и направляющей". Либо же дождутся все декабрьского теленисхождения Вована, где он пообещает наказать бояр и мужуки успокоятся.

Таки думаете, царь снизойдёт и мораториум наложит на штрафы?

Нет конечно. Снизойдет и скажет, что "разберётся в ситуации". А потом долгие новогодние праздники, как одна из духовных скреп нации, сделают своё дело и все забудется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account