Previous Entry Share Next Entry
О разнице в подходах
Breviarissimus
breviarissimus

Во френд-ленте следует друг за другом.



Кусочек верхнего поста - от г-на _devol_

Забавно выглядит. 1,5 года вкругкрымопрыгания не способствовали тому, чтобы в Москве озаботились энергетической безопасностью полуострова. Девол правильно замечает - "партнеры" же.  А Шаргунов с Прилепиным и ориентацию сменить успели ... вон, Захарка ужо какую-то передачку ведёт, моды рекламирует, да поёт частушки. Переквалифицировался в управдомы. Новороссию вспоминают токмо те, кто от Старой площади не харчевался, да темники не получает. Гусская весна прошла как страшный сон коллаборантов, верно Егор Станиславович?  Иэх ...

P.S. Страдальцы из бригаден поют теперь о "партнерах", мол костьми ляжем, но стоически будем продолжать молча слизывать наваленное под дверь: "они сами себе хуже сделали, теперь до всех дошло". Гвозди бы делать из этих людей!


  • 1

Что фабрика

нацбол у иудушки Макароныча на концерте слезоточивый газ из баллончика распылил - ТРИ ГОДА реального срока! У фашистского прихвостня, который после этого перед карателями бесплатно выступал!
Что касаемо Крыма, то у нас с Укрэнерго в 2014 договор был о поставках (кстати, они уже объявили срыв поставок - форсмажором!) ну, делается кое что... как говаривал Черчилль, слишком мало и слишком поздно.

Да-да-да, регулярно в кафе и на передовой. Повторяться не буду, вот у тов.k_k_kloun из Луганска поспрошайте, коли желание будет, об особенностях поездок российских литераторов на войну. Эта тематика ему близка, изнутри знает обстановочку.

Edited at 2015-11-23 06:38 am (UTC)

Думаю, брутальней и весомей "нахуй" выглядит в таком варианте написания...
Знаешь, друг мой, твоё ёрничанье в отношении русской весны выглядит не айс, уж прости за замечание. Понятно, что в условиях, когда власть живёт в параллельной плоскости с народом, общается с ним исключительно лозунгами, тщательно скрывая истинные замыслы новаций - уставший от такого состояния вещей условный пролетарий легко примет за чистую монету подобного рода экспансионистские, реваншистские идеи - "вы мне, суки, ещё за Севастополь ответите!". И люди искренне верили, что вот оно - ебучее единение народа в одном победном порыве, ага. Олигарх и автозаводский люмпен плечом к плечу уничтожают фашистов под Дебальцево - сюр в чистейшем, незамутненном виде. Но кто-то за это заплатил собственной жизнью.
зы: большевиков за идею повернуть оружие против царской власти, развязавшей бойню, предателями окрестили, в сибирь ссылали...

Знаешь друг мой, мы таки дожили-ссс до момента, совсем немного отличающегося от декабря 1916-го. Сходство уже пугающее. Сакраментальное "Глупость или измена?" уже не актуален, ясность достигнута. И оба вероятных вектора развития событий - один гаже другого. Потому и боль.

Собственно, да. Вопрос остаётся один - когда сорвёт крышку с этого котла. Что вселяет небольшую надежду на возможность дожить до старости и тихо умереть дома в окружении скорбящих домочадцев, а не сгнить в придорожной канаве с вспоротым брюхом, так это отсутствие амбициозной молодой буржуазии: рынки и средства производства поделены - чужих не пустят, бабло потихоньку капает, бунт народный может сделать хуже, чем есть сейчас, потому и при папе-гарантии можно жить в удовольствие, а там и Куршавель вскорости опять откроють. Да и недовольные "пролетариат" с "крестьянством" на бой с буржуями поднять некому - даже "товарищ" Зюганов уже открыто заявил - "Россия исчерпала лимит революций", большевик, бля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account