Previous Entry Share Next Entry
О признании
Breviarissimus
breviarissimus

Признаю. Ошибался. Туркоманы с карамультуком отставлены. Всё по взрослому.

"Президент России Владимир Путин заявил, что бомбардировщик Су-24 был сбит Турцией. Президент России Владимир Путин назвал действия Турции в отношении российского бомбардировщика Су-24 "ударом в спину" от "пособников террористов". Об этом Путин заявил на встрече с королем Иордании Абдаллой II. "Это событие выходит за рамки борьбы с терроризмом. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось", - сказал Путин." (источник).

По идее, ввечор ждём пару-тройку волн диванных воинов, грозящихся в сети порвать-выипать всё, что связано с Туретчиной. Телепузиков не то чтобы разворачивают оверштаг, но слегка корректируют курс, а мир, получив новую порцию угара и трэша, мчится далее, подскакивая на ухабах и балансируя на бровке обочины.


  • 1
иде были те "Хибины", иде было прикрытие истребителей? - Шурыгин прав - генералы заигрались от вседозволенности там, "свободную охоту" блять какую-то разрешили, ну прям как натовцы.
А нам надо поступать так, как один негр говорил своему сыну, не помню кому - какому-то впоследствии шишке (не дословно):

- Это белым мальчикам можно ходить с дыркой на коленке, с нечищеными зубами, быть невежливым, не посещать церковь и учиться как попало. А чёрному мальчику чтобы добиться хоть какого-то успеха в жизни нужно быть в несколько раз лучше любого белого мальчика.

Кстати да, без прикрытия шарахались, за что и получили - а ля герр ком а ля герр. Либо полагали, что турки ограничатся продолжительным трясением пальчиком и угрозами в микрофон. А оне обезумели и чижика съели. Может от обамки ярлык получили, может Эрдоган и вправду свои электоральные задачи решает, хз. Но воевать за Анкару полномасштабно вряд ли впряжётся кто-то из НАТО ... так что - "ино ещё побредём", как Аввакум завещал.

Edited at 2015-11-24 01:39 pm (UTC)


в принципе зарядил браунинг. И неторопливо вышел посмотреть, чё народ собрался.

Но пока ещё не. ИМХО.

Аналогично надеюсь, что "не".

Интересно, а турецкие бомбардировщики летали над Сирией под прикрытием?

Пока что дождались больших и мутных волн радости несгибаемых борцов с режимом

Оне на одной частоте с хохлами вещают. Привычное дело.

По моим наблюдениям за ГФ, куда мощнее волны диванных пораженцев, которые вопят, что Россия нарывалась-нарывалась, вот и нарвалась, и это мол, правильно турки сделали, ибо нечего России в Сирии делать, это же сфера интересов Турции, в частности и НАТО, в целом.

Edited at 2015-11-24 03:28 pm (UTC)

Как у вас терпежу хватает одолевать тамошние треды с вентиляторами наперевес... я вот уже стар стал для подобного времяпрепровождения :-)

Я читаю выборочно.) Но даже моему ангельскому терпению приходит конец:
http://www.nn.ru/community/gorod/main/moderator_gf_chudilka_predlagaet_iosilevichu_brat_dengi_za_vyrazhenie_svoikh_vzglyadov.html#134435692

  • 1
?

Log in

No account? Create an account