Previous Entry Share Next Entry
О новинках нэнской корзины СМИ и воржановских дамах
Breviarissimus
breviarissimus

Нижегороцкой предвыборной публицистике прибыло. В сети появился ресурс "Нижегородский пересмешник" , доносящий до нас новости о забавностях и придуростях, свершающихся в местном политикуме. Благо клоуны давно плюнули на уехавший цирк и поселились в мэрии горького города и правлении гауляйтерства навсегда. Только вперёд ногами отъедут. Каждый день отчебучивают, ковёрные, глазоньки бы не видали.

Пример из практики:



Злые люди утверждают, что авторы намекают на федерально известного энергорисовода и вьетнамофила, но мы-то не станем поддаваться на провокации. В самом деле, мало ли что связывает сих красавиц и избранниц народа (один, два, три) с неустановленным лицом олигархической наружности ... Может статься, означенный материал появился из соображений банальной зависти по мужеской части: "Чито дэлат, чито дэлат ... завыдоват будэм, таварищ Бэрия!"


  • 1
янихуянипонял
они же из разных партийных спискоф...

Что лишь доказует, что неустановленное лицо оценивает красивых женщин не по партбилету :-)))

До чего дошло - гарем в городской думе.(
Во время предвыборной компании подружки олигарха Круглова, Аржанова, Татаринцева так рьяно с экранов телевизора боролись против произвола в сфере ЖКХ! И что же мы видим: 25 ноября гордума приняла решение об увеличении стоимости услуг ЖКХ на 12 процентов и ни одного выступления в защиту граждан от названных "депутаток"...

Edited at 2015-11-30 02:46 pm (UTC)

Партейный орднунг превыше чаяний избирателей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account