Previous Entry Share Next Entry
О черногорском туземстве
Breviarissimus
breviarissimus

Экс-братушки отжигают не по-детски. С особым, простите, цинизмом.

"Премьер-министр Черногории Мило Джуканович назвал историческим событием и наградой приглашение страны в НАТО ... "Черногория входит в особенный круг государств, который является синонимом высочайших ценностей современной цивилизации. Это награда за долгие национальные старания и всеобъемлющие реформы, запущенные в 2006 году", - сказал премьер. Джуканович отметил, что приглашение Черногории в НАТО также является "большим днем для всех Западных Балкан", который внесет "огромный вклад в региональную стабильность и безопасность". Это будет "попутным ветром для реформ и интеграционных процессов у соседей", сказал он."

Винд оф чейндж, короче. Бананы и М-16 теперь будут сыпаться на монтенегрию с потолка. Золотой век, не то что эти лоховские русские обещали. "Ежели долго лизать и делать приятное белому богочеловеку снизу, - сообщил с трибуны туземный князь, распираемый гордостью, постукивая от возбуждения рудиментным хвостом, - то тебя возьмут в услужение и разместят на твоей земле казарму, тюрьму или ещё какой объект соцкультбыта." Так нам, простофилям, и надобно. Чтобы окончательно понять поганую, тварную, паразитную природу всех балканских славянушек. Профессиональные подстилки, не отнять навыка.


  • 1

что 70% тамошних мрачных бородатых мужиков с горы этого короткоживущего
Джу вполне люто ненавидят. Но покуда еврогейский союз отслюнявливает
на жытло - вешать его не побегут. А повесят, только когда баьло иссякнет.
И тут же начнут орать "братушки, помогите", "нас без русских 2 вагона" и
прочие замшелые кричалки. Тьфу.

Re: Обидно то...

Забавная такая у них сознательность .. прорывается в тяжкие годины перебоев в финансировании.

Да, пожалуй, что все...

Чехи?! интервенция, украденное золото, кручение жопой перед немцами... черные рубашки, в которых от лютой ненависти к оккупантам ходили рабочие ЧКД и ШКОДЫ, где был изготовлен каждый третий танк Вермахта...
Поляки? даже говорить не хочется. Вернее, хочется - Фюрер вар Рихтинг...конкретно, в этом вопросе! Я о Варшаве, ага.
Да все они... "Он же румын!- Да? А какая разница?"

Та чо за шум, откуда такие фрустрации? - Мона подумать, мы на их месте вели бы себя по другому - мы бывало и на своём-то так же себя вели... Надо научиться их юзать, как юзают их немцы и саксы, саксы ваще красаучики - стописят лет юзают влёхкую даже германцеф (всех германцев) и джапов, про нас даже не говорю. Учиццо надо, а не морализаторством заниматься - глядишь, внизапнах другие результаты от общения со всей это босотой могут получиццо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account