Previous Entry Share Next Entry
О Скляре с "потом Берлином"
Breviarissimus
breviarissimus

Безголосый и безмерно пафосный А.Скляр (фишечка - заунывный подвывака, обязательная "Ф" отчества в инициалах) спел чего-то такое, что интернетики встали на уши. Первым пару-тройку дней назад начал гнать волну восхищения Прилепин и дальше полетела весть, расходясь кругами. "Множество моих друзей просто обязаны это послушать. Отнюдь независимо от своих политических пристрастий. Потому что с политическим взглядами все ясно - с моими тоже. Но песни - довольно одной." и т.п. Завлекают, интригуют, короче.

С утра решился-таки приобщиться к вибрациям горних сфер. Поставил. Выключил, не дослушав до половины - и при этом насиловал себя уже после 1-ой минуты. Видимо, товарищи, аз есмь та самая аудитория Шопенгауэра Незнайки, что не доросла до его философии музыки. Дурно рифмованные, типа "глубокомысленные" куплеты переложенные на чужую, хорошо известную мелодию.


  • 1
А вот чисто из любопытства - как Вы современное творчество Макаревича воспринимаете? Он голосый и безпафосный? Куплеты хорошо рифмованы и мелодия неизвестная?

Плохо воспринимаю. На политические частушки товарищ перешёл окончательно. Последняя именно что -песня- у "Машины" выходила то ли в 2011, то ли 2012 г., из числа тех, что мне реально понравилась: "Брошенный богом мир".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account