Previous Entry Share Next Entry
О достигнутом
Breviarissimus
breviarissimus
Инженер человеческих душ идёт к успеху.



Древнеримский чувак Теренций в таких случаях говорил: "Homo sum, humani nihil a me alienum puto." 

  • 1
Захар просто подумал: Aut non tentaris, aut perfice - Ну вот и довёл )))))

Захар, выводивший народ на пл.Горького в НН на "марш несогласных" в 2007-ом, чему я лично был свидетелем, и Захар оживлённо торгующий песнями и толстовками - это разные биологические виды. На глазах метаморфировал.

... фалломорфировал ...

"...И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец..."
Монетизация идеи - заветная мечта многих "революционеров". "Для того песня и писалась...".

Вооот! Последняя фраза - блеск и попадание. Ливарюция не получилась, придётся переквалифицироваться в продажники.
P.S. Захарушка ой как подставил градозащитников... с помпой засветился  в 2013-ом по осени. И как дысал, как дысал... Слова правильные говорил с умным видом. На знамя вознамерился залезть. Пиар, чо ... Ныне же спрыгнул с темы. С тех пор человек для меня не существует. Ноль. Точка. Пейсатель есть, модельер, простихоспади, рэпер (ни единой песни не слышал и не собираюсь, чай не выжил из ума - хуйнёй всякой уши драть), - а уважения ни на грош.


Опять же, ничего удивительного в этом не вижу, друг мой: нацболы дедушку Ленина не читали, а он специально для них уже больше века назад русским по белому написал - "Всякая революция означат крутой перелом в жизни громадных масс народа. Если не назрел такой перелом, то настоящей революции произойти не может...", и "...революция невозможна без революционной ситуации, причем не всякая революционная ситуация приводит к революции...". А этим балбесам казалось, что, как в фильме "Бумбараш", "Яшка бомбу бросил - революцию устроил" - и этого будет достаточно, народ поднимется, сметёт эксплуататоров, ага. А народишко у нас мерзкий, жадный, завистливый, костный, в общем - подкачала народишко, подвел нацболов и Захарушку лично. Потому, "безграничная любовь" к нему, к народу, сменилась не менее безграничным презрением, за которое, как оказалось, очень не плохо платят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account