Previous Entry Share Next Entry
О пророчествах от литератора
Breviarissimus
breviarissimus

Земляк и хороший пейсатель букв по бумаге З.Прилепин медитационно успокаивает насчёт "неслива Донбасса". Убеждать в неочевидном получается у вовремя-экс-нацбола чуть хуже, нежели выдать реально блестящую биографию Л.Леонова или заработать премию ЦК КПК за крутого "Саньку", но речь о другом. Чёрт его знает, чем руководствуется вроде бы имеющий фундаментальное гуманитарное образование человек, транслирующую безумную чушь в стиле прошлогоднего Путника или Дадзихуя, вперемешку с ипанутым хоронильщиком капитализьмы и свидетелем иеллоустоунского взрыва Чипстоуном:

"У киевской власти рушится экономика (блокада Крыма, к примеру, обрушила экономику Херсонского региона) - у киевской власти одна (нелепая) надежда - обрушить экономику России раньше, чем у них самих всё рухнет."

Спрашивать - а не в порядке ли издевательства сие накарябано - бессмысленно, их высочество выше аудитории и брезгуютЪ ответами.  


  • 1

И нахуя нам та Сирия?

Здесь Родос, здесь прыгай!(с) Вот тебе фашисты, самые что ни на есть. Вот тебе псевдо-государство, твердящее, что с тобою воюет. Вот все мировое сообщество, считающее тебя оккупантом. "Выебал бы что ли ты меня, Валерочка, а то обидно, шо меня блядью понапрасну ославили!" - як казала мени одна хохлушка . Надо пользоваться моментом - хуже к нам относиться не будут. А Сирия... там русских нету. Мало нам болгар-братушек?

Не все же Захару играть в "группе" или рекламировать "линии одежды" или сниматься в передачах про образцовую семейную жизнь. Иногда, для разнообразия, и писать приходится. Будьте снисходительны, это просто хобби. Чтобы не забыть, как клавиатура выглядит.

Пост от рэпера Захара. Начитал было песню, но не получилось - а чего добру пропадать? Переотлил в прозе.

Для линии одежды тоже сгодиться. Надо просто эти строки сделать принтом на футболке. Картиночку еще какую вкусную и Готово.

Ну походу сами же украинцы признают, что инфляция по итогам года будет 40%+, спад ВВП 18% - можно конечно это назвать уверенным ростом, но это при очень сильном желании

  • 1
?

Log in

No account? Create an account