Previous Entry Share Next Entry
О чайках
Breviarissimus
breviarissimus

Илья Шуманов (via Стас Садальский):


"Предварительные итоги "Чайкагейта" в России. Прошло две недели после выхода в свет фильма. По существу обвинений в коррупции генпрокурора, представителями власти не сказано ни слова. Никто не сообщил о начале расследования, никто не сложил полномочия, не было заседания комиссии по этике и урегулированию конфликта интересов, никто не разобрал фильм с точки зрения законодательства о противодействии коррупции. Зато теперь у нас генпрокурор и строитель стадионов к ЧМ-2018 году - колумнисты".


К просмотренной фильме о семействе чаячьих, подозреваемых авторами в коррупции максимально высокого полёта, аз грешный остался равнодушен. Совершенно индифферентно - на сколько арбузов старшенький богаче младшого, и точно ли ихний папА соучаствует в сём выгодополучении за счёт бюджета? Потому что, дамы и господа, чайкины суть лишь крохотные осколки, кусочки гигантской мозаики воровства и предательства, любовно выстроенной на месте бывшего СССР бывшими членами КПСС. Комсомолюк из центра НТТМ, прпмч.Ходор-Забайкальский-Свиссов не даст соврать - деятельно принимал участие в процессе. Мы молодая страна же, нам 20 лет. Болезни роста, понимаишь. И со сменою березовских со смоленскими на ротенбергов и тимченков указанный "рост" не остановился. Есть куда расти. Вглубь. Бездны бесконечны, как и небеса.


  • 1

А что тут скажешь?


-Похоже в нашей стране не воруют два человека, ты и я. - Вздохнул Император, и с некоторым подозрением посмотрел на наследника.

(я), по мотивам.

Re: А что тут скажешь?

Ничего не скажешь. Помолчим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account