Previous Entry Share Next Entry
О забытом
Breviarissimus
breviarissimus
Сподобилось найти хорошую песню. Она звучала в знаменитом когда-то фильме "И это всё о нём". Фильм запомнился пронзительностью, конфликтом хорошего комсомольца с умеренно плохим начальником производства, да еще молодым шикарным Игорем Костолевским. А потом осталась только песня "Серёжка ольховая". Песня, как выражается коллега evocator, "на грани гениальности".


А ещё, продвинутые замшелые филологи вспомнят забытого напрочь автора этого романа (да еще и автора "Анискина") - угрюмого, вечно под хмельком, сломанного жизнью и такого по-детски непосредственного, Виля Владимировича Липатова. Мир ему и благодарная память.

UPD: стоило вашему покорному слуге довершить титаническую работу по переносу дневника на платформу LJ, как воины света из СУПА под чутким водительством А.Носика заблокировали embedded objects, в результате чего все внедрённые в посты Mp3шники накрылись медным тазом временно disabled. То ли знамение, то ли повод для иронии над самим собой: не стоило так искренно радоваться возможности пользоваться он-лайн воспроизведением музыки. Дунул криворукий программер Господь, и они afflavit. 

UPD №2: бабло победило зло. Медиа-вставки вновь заработали.

?

Log in

No account? Create an account