Previous Entry Share Next Entry
О коллапсе троллейбусном и трамвайном
Breviarissimus
breviarissimus

...Неутомимо нам гадящий Западъ пытается подорвать доверие нижегородцев к органам государственной власти. Олланд, обамка, меркелиха - все они приложили бесстыжую руку к тому, что торгаши электричеством сбытовики ("ТНС Энерго" г-на Аржанова) выкручивают руки городскому муниципальному электротранспорту, превосходя всякие мыслимые степени охуения жадности. Мировая закулиса негодяйски провоцирует население российской глубинки, но мы, конечно же, не поддадимся на её планы. Сплотимся же теснее вокруг нацлидера и скажем решительное "нет" проискам империалистов!

Свежие вести с дорог и рельсов Нижнего: "С 14 часов отключены тяговые подстанции Нижегородэлектротранса. ... Руководству депо было сообщено, что сегодня в 14 часов будет снята напруга с тяговых подстанций, а на автозаводе и вовсе с утра. Вот мне тут сообщают, что 6,7 трамвай не ходит с 13 часов."

Свежеизбранные сити-менеджер и глава города молчат в тряпочку вместе со своей пресс-ратью, хотя повод- из ряда вон. Нет никакой официальной реакции. Закрыть 6-ой и 7-ой трамвай в Сормовском направлении (а они частично идут по направлениям, не имея дублеров автотранспортом) - это вам не в выборы играть. Народишко прийдёт в крайнюю степень восхищения. Туточки и по рейтингу с вертушки получить можно.

P.S. Пишут, что и 3-ий с 21-ым трамваем встали. Ленинский район аплодирует и массово повышает сознательность.


P.P.S. Сказка времён скончания стабильности(ТМ).

"С 14 часов не курсируют трамваи № 3, 5, 6, 7, 19, 21. Полностью не работает трамвайное депо №3 (Автозаводский район). Это маршруты №8, 22, 28 и 417. Также отключены от энергоснабжения троллейбусы №3, 5, 13, 16, 31. Полностью не работает троллейбусное депо № 3 Автозаводского района. Это маршруты №2, 4, 11, 12,14, 22. В настоящее время весь электротранспорт стоит в депо. Об этом корреспонденту NN.RU рассказал пресс-секретарь департамента транспорта и связи Андрей Журавский. «У нас была договоренность с поставщиком электричества «ТНС-Энерго», что в ноябре и в декабре мы переведем предприятию по 40 млн рублей в счет оплаты долга. В таком случае они обещали не ограничивать поставку электричества. В ноябре мы свои обещания выполнили и 40 млн рублей перечислили, но в декабре денег найти пока не можем. Поэтому электроснабжение было прекращено», - пояснил представитель дептранса. ... Автобусные парки и метро города переведены на «усиленный режим работы». Об этом сообщил директор департамента транспорта и связи Анатолий Гусев." (источник).


Сказочный малый чиновный народец довставался с коленов, а теперь позабыл обо всём, как только доделить нахапанное до конца и сдриснуть за 17 мгновений, пока усё здесь не посыпалось. Умиления достойная картина. Как теперь будут объясняться народолюбивый губернатор и полумэры со нижегороцкими едящими расеюшку и бабичевым полпредствомъ перед АП и лично и.о.Гарантия за такой конфуз? Интриги, расследования, скандалы ... а может и вовсе не будут. Потому как в кольце врагов и оно, клятое, сжимается. Керосину и мыла пока в достатке - ну так заткнитесь и славьте тех, кто неустанно кладёт живот на алтарь отечества, тех же ротенбергов. Отчизны славные сыны должны быть в шоколаде, планидка у них такая. Ну а вы, граждане, - на маршрутку или пешочком... не все ещё игилы посрамлены синевами, да булавами.


  • 1
Уже и автобусный коллапс надвигается:
"Нижний Новгород. 29 декабря. НТА-Приволжье - Часть
муниципальных автобусов не вышла в рейсы в Нижнем Новгороде из-за
миллионных долгов перед компанией поставщиком топлива.
Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в компании
"Пассажирнефтьсервис-НН", по данным на 09:00 29 декабря ни один
автобус МП "Нижегородпассажиравтотранс" не был заправлен.
"Часть автобусов, работающих на газе, в рейсы вышли, но основная масса
муниципального общественного транспорта заправляется дизельным
топливом. В ночь на 29 декабря часть транспорта была на маршрутах,
имея в баках запас дизтоплива. Сейчас, вероятно, заправляться
транспорт будет за наличку", - отметили в топливной компании.
"Мы уже не в состоянии заправлять в долг муниципальные автобусы, так
как его сумма составляет почти 130 млн. рублей", - заключил собеседник
агентства.
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=274267

  • 1
?

Log in

No account? Create an account