Previous Entry Share Next Entry
О ресторанных психодиликах
Breviarissimus
breviarissimus

В почту, порою, валится такой выносящий мозг, клинического уровня спам, что только диву даёшься - неужели на подобную безграмотную лажу кто-то ещё покупается? В качестве примера позвольте принести вчерашний шедевр, отфильтрованный яндекс-почтой в предназначенную для трэша мусорную корзину, но любовно мною там найденный и взлелеянный. Читал и плакал, перечитывал снова и хватался за носовой платок. Полностью показывать текст - увольте, там и ссылка имеется, а я опасаюсь за душевное спокойствие своей френд-ленты. Обойдёмся скрином выжимок из шедевра.

По всей видимости, данный 2-дневный (!!!) курс просветления предназначен для управляющих ресторанами и прочими общепитными заведениями.



Про "гомотестер" вычисляющий "биороботов" и "человекоподобных" (sic!) особенно понравилось, право слово. Ставишь на входе в забегаловку, наскоро учишь швейцара работать на сём агрегате и - вуаля, - снимаешь скрытой камерой "Люди в чёрном, часть 18-ая". Если пидарасов и зомби окажется слишком много и кабачок разорится за отсутствием посетителей - значит ты в Сайлент Хилле, чувак! За такую потенцию и 20 000 отечественных рублей отвалишь, "без разговоров", естественно, о чём речь... Иначе ты навсегда ощутишь ресторан в себе как кантианскую форму, мешающую при ходьбе, а в голове у тебя заведутся через полгода гости.

P.S. Кстати, указанное охмурялово будет в скором времени проходить в Питере. Именно в СПБ, культурная же столица :-))) Умеют люди!


?

Log in

No account? Create an account