Previous Entry Share Next Entry
О лженауке и борьбе с нею
Breviarissimus
breviarissimus

По наводке сообщества science_freaks - бездна духа и открытия полной ложкой.


... В молодости и я повторил открытие Пифагора, самостоятельно доказав аналогичную теорему, но она не работает! И доказал это русский. Его, если Вы не помните, звали Лобачевский!

- Раз так, то получается, что математика и физика вовсе не нужны?

- Именно! Забивать голову масонскими учениями не подобает истинным искателям знаний! Наша задача сейчас — восстановить по крупицам те духовные знания, которые и должны стать основой настоящей науки. Они еще остались — в далеких скитах, на базе 211, которую, кстати, до сих пор пытаются найти масоны, в величайшей духовности нашего народа. Еще не поздно создать истинную науку, а на основе неё — новую высокодуховную цивилизацию. Для этого уже сейчас надо на корню выдрать всю псевдо-науку и, откинув завесу, окунуться в чертоги настоящего знания, доказав, что мы не пустые песчинки в бесконечной пустоте, а великие Воины Духа! В этом и заключается основное содержание суверенной науки, за возможность развития которой мы и боремся с мировой закулисой.


По ссылке - дальнейшие изыскания академика Международной академии биоинформатизации, эксперта по торсионным полям и альтернативной физике (sic!) Евгения Нестерова. Человек познал конопляные дао и дэ, но до у-вэя бутиратов не добрался покуда, поэтому сыплет изысканиями в области духовности, словно горохом из дырявого мешка. Внезапно вспомнился Грабовой - сидит ли, пророце?


?

Log in

No account? Create an account