Previous Entry Share Next Entry
О новой метле
Breviarissimus
breviarissimus

Главнонадзирающий за ЖЖ сменился. Поставили рулить проверенного джентльмена из ИТАР-ТАСС, ой-вэй!
"Главным редактором русскоязычного "Живого журнала" стал Василий Гулин. В планах Василия на новой должности – в короткие сроки сделать "Живой Журнал" новым, полноценным медиа и избавиться от эпитета "хорошо забытое старое".

Парадокс. Эксперименты предшественников г-на Гулина, провалившиеся по большей части (в сути своей) и вызывавших, в приступах кипучей активности, периодически усиливавшийся отток пользователей в иные соцсети, потихоньку привели Лайвджорнал на положение заповедника. Заповедника людей среднего возраста, предпочитающих текст картинке - несмотря на бесконечные выводы в "промо" фотоварламовых и сисястых дурищ, заповедника блоггеров, не стремящихся охватить необъятное и задеть глаголом все социальные группы, заповедника вменяемых и не слишком рукопожатных собеседников, ценящих спокойное общение за мегабайтом статьи - эпичные срачи потихоньку переползли в пейсбучиньку(С).

А теперь выходит на арену новый главред (кстати, забавная должность для социальной сети, если вдуматься), возвещая превращение площадки в "полноценное медиа". Добро бы в "Таймс", так есть подозрение, что в габреляновские "известия". И я даже знаю, что танцору начнёт мешать в скором времени - яйца блоггеры.


  • 1

Опять...ну никак  не успокоятся...Все эти новшества...уже вот где.


то-то я смотрю у меня старые друзяки начали косяками самовыпиливаться - а у их чувствилище оказываецо работает лудше чем у меня

  • 1
?

Log in

No account? Create an account