Previous Entry Share Next Entry
О назначении разруливающего
Breviarissimus
breviarissimus

Субъективно, намётками.

Близятся выборы в Госдуму, а на Нижегородчине ещё и в заксобрании состав сменится, посему лица причастные политиканству усиленно начинают перетягивать канат под ковром. Перестановки, тайные брызгания ядовитой слюной, подмётные письма ... жЫзнь в террариуме по-новой кипит, земноводные попеременно брачуются и жрут друг друга. Из примет грядущего электорального пиршества: в Нижний назначен от вышних властей очередной главноразруливающий, то бишь министр внутренней политики.

"Нижегородское министерство внутренней политики возглавит Роман Любарский ... Политолог Сергей Кочеров связывает назначение Любарского на пост министра с предстоящих предвыборных компаний в законодательное собрание региона и Госдуму РФ. "Роман Любарский имеет значительный опыт в проведении кампаний в разных регионах России, поэтому такая кандидатура вполне закономерна. Любарскому предстоит обратить внимание на активные политические и общественные силы, которые действуют в регионе", - отмечает эксперт."

Человечек известный в определённых кругах, мордодел и почтовый голубь Кремля. Направляем обыкновенно в пошехонья улаживать конфликты в местных, прстхспди, истэблишментах. Вот как его характеризовали сибирские товарищи в 2011 г.:"...московский политконсультант Роман Любарский, довольно плодотворно и давно выполняющий для партии "Единая Россия" задания приватного характера". Что особенно важно, почти святой человек: "в Тольятти ... Роман Любарский проебав первый тур выборов на следующий день купил новый Инфинити." Бежит, стало быть, тайный советник вождей радостей в миру, побеждая плоть, отдавая себя духовному подвигу работе - и впрямь, срамота какая, и на бугатти плохонький не заработал.


P.S. По нечаянности или от рвения служебного, РИА "Время Н" такой шикарный кадр "схватило".


  • 1
Работал я помнится вместе с одним Любарским в ИПФ (потом он круто разбогател), но это явно не он...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account