Previous Entry Share Next Entry
О Каце и садиках
Breviarissimus
breviarissimus

Быв.муниципальный депутатий и чемпион России по спортивному покеру, человек-кац популярно излагает в твиттере основы социал-дарвинизма:


(источник откровений тут).

Диву даёшься, хотя бы и пора перестать удивляться ... поскреби чуток, легонько, лощёного кацмана или там культурнейшего зильбертруда, да хоть кого из тусовки рукопожиматцев - такой мальтузианец обнаружится, хоть святых выноси. При сём граждане рыночно озабоченные горюют и лают на чём свет режЫм кроваваго и.о.гарантия за сворачивание господдержки предпринимательства. Стало быть, детсады бесплатные суть греховны пред ликом монетаризма, а его жрецам помогать - сам Кейнс Фридман велел. И ведь попробуй скажи, что у либертострадальцев, по ходу, большие полушария головного мозга вразнобой работают, асинхронно. Заплюют!


  • 1
А тут, например, ты уже был?

Увы. Да и не собираюсь. Обсуждаемое там "творчество" зильбертруда мне исчерпывающе охарактеризовал (читал его по утру, добираясь на работу) тов.Лобов:
"...замараться так, чтобы это был полный зашквар, после которого твоё имя иначе как через дефис мразь подонок сука произнести ни у одного порядочного человека физически не выйдет - это нужно ещё суметь."



вот да - не думал, что соглашусь с Лобовым - но таки да

собсна, именно по этому поводу и высказывается НиколаМсу

зашквар знатнейший

  • 1
?

Log in

No account? Create an account