Previous Entry Share Next Entry
Об очередной проповеднице толерантности
Breviarissimus
breviarissimus

В которой раз русских призывают к покаянию. На сей раз присоединилась к стройному хору русофобов блохерша mashkind. Жительница Нерезиновой, понаехавшая (если верить профилю в ЖЖ) из Вятской губернии, раздельно и чётко проговаривает "истину" в последней инстанции, подъяв к небесам перст. С чуть брезгливой интонацией вещает для постылых аборигенов, от коих девочка себя (с таким-то бэкграундом, вай-вай) дистанцирует:


"Ни для кого не секрет, что Россия - страна расистов. Даже если в открытую люди не выражают свое отношение, то по лицу сразу можно понять, что они думают. ... я и моя семья тоже особой толерантностью не отличались, и, стыдно об этом говорить, смотрели свысока на вских там "азиатов", глаза узкие и вообще. От чего все это? От недостатка кругозора. От отсутствия опыта, от зажатости и зашоренности нашего общества. Мы живем в стране, где почти нет иностранцев, где, практически, нет туризма, видим только русских и русскоговорящих вокруг себя. Мало кто может себе позволить регулярно выбираться заграницу, не в отпуск "все-включено", а для настоящего реального знакомства с другими культурами. Мы живем в коконе, зная о других странах лишь из пакетных туров, по чужим рассказам или из телевизора. Поэтому, любое инородное – сразу воспринимается враждебно. И политики наши регулярно прикладывают к этому руки, радея за полную изоляцию России. ... Расизм - это страшно. Это уродство. Это настоящая болезнь общества. Которую нужно лечить. Это трудно, потому что почти каждый из нас в глубине души – расист. Даже если и делаем вид, что нет. Внутри все равно живет этот червячок."

(откровение полностью читать здесь).



Выделил самые жирные куски. Образцовый текст, читаю и плАчу. Прячу платочек, но льющиеся потоком слёзы умиления заставляют вновь лезть в карман. Дева, причастная великой и ослепительной загранице настолько безапелляционна, что закрадывается подозрение - может просто дура?

P.S.Для пущего просветления, это светоч глаголет про родной г.Киров: "Неожиданно я обнаружила, что здесь можно жить".
P.P.S. Оказывается, русский народ учит жить терпимости фитоняша с опытом местопребывания и замужества в Тайланде. Ох, ититный дух ... Штирлица неудержимо рвёт на родину.


  • 1
Она там в комментариях еще и по неграм рыдает, забитым скинхедами. Откуда в России негры в товарных количествах и сколько ж их забито, не уточняет

Ух, вас хватило на комментарии? Тут и 400 капель валерьянки не помогут. Шибко негров жалеет?

Обрыдалась вся - о чем, грит, можно с вами, расистами, говорить, когда вы негров забиваете )

И вот искренне же говорит и думает так - чувствуется. Верит, несёт идеалы в массы расистов и шовинистов. Может в ейной, личной Москве нигры на каждом шагу и бьют их в каждой подворотне ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account