Previous Entry Share Next Entry
Об инициативах Сбербанка и его хохлопартнёров
Breviarissimus
breviarissimus

Слизень ползает по кругу. Перемога Сбербанка не полежит сомнению, стыдоба на виражах. Ещё капельку терпения и ихнеи украинские партнёры молодящемуся красавчику Грефу свершат акт дефекации за воротник и по спине похлопают, прстхспди. В порядке взаимобмена, слававукраине, братскийнарод и тыды. Чтобы москальские добродеи не расслаблялись.

Акт I. 12 февраля 2016 г.:
"Сбербанк договорился о реструктуризации кредитов украинским компаниям. Он получит еврооблигации Украины и ноты с выплатами, привязанными к уровню ВВП. Ранее министр финансов Украины сообщила, что 25% долга будет списано. "Мы произвели обмен 100% номинала долга и накопленных процентов на государственные ценные бумаги Украины. На 75% от этой суммы мы получим еврооблигации Украины со сроком погашения в 2019 году, на 25% суммы - ноты, выплаты по которым привязаны к уровню ВВП Украины", - сказал РБК источник в Сбербанке."

Акт II. 15 февраля 2016 г.:
"Представители партии "Свобода" и сочувствующие им ворвались в здание Министерства юстиции Украины с требованием заблокировать на счетах Сбербанка России свыше 8 млрд гривен и отобрать у банка лицензию на работу на территории Украины, сообщил на своей странице в сети Facebook член "Свободы" Александр Аронец."

Есть подозрение, что и заблокируют, и денсредства изымут в пользу голодающих бойцов АТО или ещё на какое галицаеугодное деяние. Вполне в состоянии. Другое дело, что системообразующий банкир Российской Федерации не лыком шит и сразу встречно ответит - ну, там кредит в пару миллиардов бандерстану предложит, али решительно заявит протест в Лигу борьбы с кузнечиками и ботулизмом...


?

Log in

No account? Create an account