Previous Entry Share Next Entry
О баламутящих
Breviarissimus
breviarissimus

Товарищи элитарии местного извода пытаются внести свою скромную лепту в дело взбаламучивания простого народишка.

"Комитет по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и леспользованию Законодательного собрания Нижегородской области одобрил ужесточение мер для розничной продажи алкоголя. ... Согласно предложенным изменениям, запрет на продажу алкоголя планируется установить с 22:00 до 9:00 для потребления не на месте покупки (в настоящее время запрет действует с 22:00 до 8:00 – прим. НИА "Нижний Новгород") и до 10:00 для потребления на месте покупки (за исключением ресторанов, баров и кафе). "

Пролетарьят и так не шибко доволен жЫзнью, беспредельно ползущей вверх ценой на сигареты и (в перспективе) спиртное в том числе, а им ещё в пробирочку - кап! Чай не преп.навальнер с шендеровичами в Нижоблу приехали и депутатам злокозенно в уши нажужжали ... сами, всё сами измысливают, на региональном уровне, без подсказки от госдепа и белой ленты. Лодку качают неутомимо и методично, телевизор скоро не сдюжит.


  • 1
лодку качают - это точно

тут в струю сразу и законопроект о продаже с 21 года (отклонить ума хватило) и зачистка алкорынка (http://lenta.ru/news/2016/02/17/vodka/)

скоро за табачок примутся - это всегда выручало ЕТПОЧЯ

Надобно ещё, для полного счастья, чтобы вспомнили медведиковский закон о запрете курения в общ.местах и почали беспощадно хватать в кутузку с сигаретой на остановках, улицах и т.п. То-то рейтинг и.о.Гарантия в гору пойдёт, ого-го!

Edited at 2016-02-17 12:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account