Previous Entry Share Next Entry
О джамалопении
Breviarissimus
breviarissimus
Давеча наши госдумцы всполошились, что Украина выставит на фрикоЕвровидение некую Джамалу с песней о горестях, постигших народец потомственных людоловов в 1944 году.



Признаться, не понимаю поводов к такому кипешу ... песенка средняя, дама нагнетает эмоции, но верится как-то с трудом. Третий сорт - не брак, по советской присказке. В принципе, дабы "нейтрализовать" унылую музподелку, наше ТВ (или умельцы из числа блоггеров) могут в пандан сварганить на сию заунывную песню клип с поучительным видеорядом из жЫзни оккупированного немцами Крыма в 1941-1944 гг. Нарезочка из номеров "Азат Крым" со здравицами Адольфу от лица старейшин и мулл  крымскотатарской нелюди, радостная татарча, встречающая вермахт на въезде в село с подносом, полным красноармейских книжек, фотокопии доносов на партизан и прочая проза истории. На крымчаков такого компромата как, пожалуй, ни на одну другую нацию много осталось - с галицаями соперничали в усердном лизании тевтонского сапога. Вот такая фильма получится!


  • 1
в Кремле теперь так не могут: эти татары теперь кого надо татары, трогать низя, аполитично понимаешь. Придёцца умыццо и слушать, повторяя мантру про плохого Сталина.

Думаешь, татарове нынче люди первого сорта, несмотря ни на что?

ай, всяко первее русских в России не сложно быть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account