Previous Entry Share Next Entry
О назначенцах на культурку
Breviarissimus
breviarissimus
Дивно господь забавляется с творениями своими, каждое утро праздник выноса больших полушарий случается - стоит лишь почитать новостную ленту.


Управление госохраны памятников Кабардино-Балкарии возглавил бывший помощник лесничего.

3 марта 2016 года Указом Главы Кабардино-Балкарской республики Юрия Кокова руководителем регионального Управления по государственной охране объектов культурного наследия назначен Александр Кислицын, с 2014 года занимавший должность главы администрации Майского муниципального района. 1 марта Юрий Коков отдельным Распоряжением утвердил структуру Управления по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики – нового регионального госоргана охраны памятников.

Указ Юрия Кокова о создании в республике, в соответствии с новыми требованиями федерального законодательства, специализированного Управления госохраны памятников, был официально опубликован еще 30 ноября 2015 года.

Александр Николаевич Кислицын родился в 1957 году. Окончил Воронежский лесотехнический институт и Кабардино-Балкарский Государственный аграрный университет, по специальности "Государственное муниципальное управление". Трудовую деятельность начинал участковым техником-лесоводом. Работал на заводе вакуумного машиностроения в г. Майском, затем в течение 29 лет - в системе лесного хозяйства Кабардино-Балкарии: помощником лесничего Терского лесхоза, старшим мастером производственного обучения, начальником учебного пункта Майского лесхоза, с 1991 по 2011 годы - директором государственного учреждения "Майское лесничество". В 2011-2014 гг. - замминистра природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарии.

(источник)


Абы кого охранять памятники в регионах РФ ставить остерегаются, ищут проверенные, надёжные кадры. Вот и в Кабарде изыскали возможность, от сердца, можно сказать, оторвали. Лесника назначили дворники, знать, в минфине рулят. Теперь тамошние объекты культурного наследия могут спать спокойно. И не то, чтобы аз грешный сомневался в профессионализме тов.Кислицына на управленческом поприще, но хотелось бы дабы чиновник, ответственный за сохранение памятников истории и культуры, отличал Голконду от Джоконды и фронтон с кондомом не путал.


?

Log in

No account? Create an account