Previous Entry Share Next Entry
О нападении на членов КПП и журналистов
Breviarissimus
breviarissimus

Количество профессиональных патро-блоггеров, безмерно радующихся случившемуся вчера вечером инциденту на границе Чечни и Ингушетии, не так велико, как ожидалось. По всей видимости, даже до симпатизантов беспредельничающего Рамзанки Стечкиноносца начало "доходить", что он уж как-то очень последовательно подставляет своего патрона. Когда бы одних каляпинских юристов отхерачили небритые молодчики яфетических обличий - так им не привыкать, а здесь иностранцам досталось за компанию. Конфуз-ссс.

"Министерство иностранных дел Норвегии требует от России объяснений по поводу нападения на журналиста издания Ny Tid Эйстейна Виндстада на границе с Чечней, сообщил ... представитель ведомства." Ложки, пожалуй что, маловато будет - поварёшкой российский МИД заставят неаппетитную субстанцию хлебатеньки. Собственно, вот за это:



Наивные, всё-таки, эти европейцы, думают в сказку попали, а потом жалуются. "Это было ужасно. Я думал, что умру. Я думал, что мне нужно в последний раз попрощаться с женой", - рассказал Виндстад в интервью газете ​Aftenposten." Мало нам допинговых откровений про старца Мельдония, благодаря коим у РФ таки появился шанс избегнуть поездки на бесовские Олимпийские торжища в Рио, так теперь доброхоты избитым скандинавом трясти на каждом углу будут. К вящему падению и без того подмоченной репутации нашей страны в смысле "правов человека" и т.п. либертэ, фратерните и эгалитэ. Впрочем, энергоэмпайру терять добродетельность не в первой, чего уж там.

Вот только бояться Ресурсную Федерацию в мире как-то приподотвыкли, зато градус брезгливости по отношению к странному государству, сочетающему невиданные достижения духа, разума и техники с чудовищными и зачастую остающимися безнаказанными проявлениями бандитизма на собственной территории - повышается по экспоненте. В морду за рубль уже не дают, перефразируя М.Е.Салтыкова-Щедрина, поскольку и касаться его становится противно. Охуенные, охуенные котята, так держать, дайте две, сим победиша!

P.S. Провинциальный нэнский форум обсуждает происшествие в привычном режиме "сралки". Типовая реакция:



Недальновидность людей поражает ... не все же хлопальщики и.о.Гарантия по 80 коп. за пост получают, и люто идейных полна коробочка. Почему-то они уверены, что пиздить подвергать физическому насилию, сажать в зинданы и прислонять к стенке будут не их самих, а кого-то. Врагов, интервентов, демократов, либералов, левых, правых, белых, красных - а они, колеблющиеся точно в соответствии с генеральной линией, всегда будут в шоколаде кожанках и с ливольвертами, хучь и нарисованными в html. Богата земля русская на дураков, от Москвы до самых до окраин.


  • 1

При всём ужасе происшедшего остается масса вопросов

И первый - а был ли мальчик? в смысле, а было ли жестокое избиение, или это очередной "сбитый Боинг". Думаю, друг мой, что меня вряд ли можно заподозрить в лоялизме существующему режиму, но по сути этих фотографий у меня, как у человека с неоднократно ломаной в драке переносицей, вот какие закрались сомнения: судя по запекшейся крови, у пострадавшего явно ссадина в районе левого уха, причем, после получения повреждения кожного покрова этот человек должен был лежать лицом вниз. Предположить, что он так неудачно упал после нанесенного удара не получится, так как на лице нет никаких более повреждений (кстати, геометрия лица тоже странным образом сохранилась,губы целые, чего при сильном физическом воздействии даже на нордический череп нифига не было бы возможным). Далее, сама фотография залитого кровью человека естественным образом создает определённый эмоциональный фон, но, друг мой, думаю, ты не будешь спорить, что правильнее было бы показать нанесенную рану во всей красе, ну, чтобы у зануд, типа меня, не возникло ощущение, что меня опять желают жестоко наебать.

Re: При всём ужасе происшедшего остается масса вопросов

Я оставляю, как впрочем и всегда, друг мой, за тобой право - руководствоваться бритвой Оккама или нет. Мой жизненный опыт подсказывает, что сущности не умножаются без необходимости почти всякий раз. Убиение Бори Цугцвангера яфетическими элементами - наглядный пример.

Edited at 2016-03-10 08:07 pm (UTC)

Re: При всём ужасе происшедшего остается масса вопросов

Ну, не знаю, друг мой, насколько правильным будет упоминание убийства Немцова в данном случае, тем более, что лично мне вообще не понятен мотив сего преступления - вариант за симпатию к пошлому французскому журнальчику, на мой взгляд, самый маловероятный. В то же время, как ты сам понимаешь, реальное убийства живого политического покойника, а до этого состояния убиенный сам себя довел своей "оппозиционной" деятельностью, нанесло максимальный ущерб репутации только "кровавого режима", потому, на мой взгляд, важнейшим вопросом является не сама необходимость вызывающая умножение сущностей, а кому и с какой целью сие понадобилось. И если рассматривать эти события - убийства Немцова и нападение на упомянутых господ из КПП - как связанную между собой неким неизвестным организатором последовательность происшествий, то тогда тем более возникает желание понять: для чего песня писалась и какая роль кому в этом шоу отведена. Потому, на мой взгляд, и нужно публиковать фотографии ранений, а не засохшей крови. Надеюсь, друг мой, ты не отнесёшь меня к категории людей, беснующихся на нн.ру, коих ты так красочно описал и точно охарактеризовал, но поверь, надоело оказываться в ситуации деревенского дурачка, которого в очередной раз купили на кетчуп, выдав его за кровь, в надежде что этот самый дурачок разберёт свой забор на оглобли и пойдёт крушить власть (буржуев, помещиков, попов, жидов, хохлов, комиссаров, партактив, большевиков, сталинистов, путиноидов, либералов, гомосеков и т.д. - выбрать по необходимости).

Re: При всём ужасе происшедшего остается масса вопросов

Вот про "деревенского дурачка" ты совершенно прав, сам испытываю такие чувства.

Re: При всём ужасе происшедшего остается масса вопросов

Я уже просто устал от этого ощущения и стыдно сейчас, что глуп оказался до безобразия тридцать лет назад. Меня путч 91-го года начал в сознание приводить, вернее, то как в эти августовские дни развивались события в Ленинграде красочно проиллюстрировало на моём собственном примере, как небольшое количество ублюдков манипулировали в том числе и мной ради достижения собственных вполне себе шкурных целей, выдавая сие за великое благое народное дело. Вот никак не хочу больше быть барашком, который с радостным визгом сам на бойню скачет под одобрительные возгласы своего убийцы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account