Previous Entry Share Next Entry
О мундияле: стильно и страшно
Breviarissimus
breviarissimus

На сайте ФИФЫ вывесили "Фирменный стиль городов-организаторов ЧМ-2018". Адское, душераздирающее зрелище. К примеру, Нижний Новгород удостоился следующего "оформления":



Как мельдония пожевал, истинно говорю!

Заморский, а скорее инопланетный трехглазый змий опоясал Горького, Дмитриевскую башню и жалкую матрёшку, пытающуюся спрятаться от монстра под Канавинским мостом. По тучкам скачет олень с ярко выраженным китайским разрезом глаз, на заднем небесном плане усиленно семафорят какие-то селениты ... видимо подают сигнал бедствия. Также вызывает сомнения природа странных гор на заднем плане - возможно это суть пирамиды, магическим образом перенесённые из Египта в наши пошехонья, но тогда почему оне разноцветные? Драконья погибель, видимо, сокрыта в яйце, как и положено по канону сгенерированных веществами глюков русской сказки, оное также парит, неведомой силой удерживаемое в облацех, скрываясь за туловом бетельгейзианской анаконды от взора Максимки. Есть версия, что таким образом авторы композиции намекают на неизбежность проведения мундияля в НН: даже не надейтесь, не пронесёт!


  • 1
Скомпоновано неудачно. Действительно китайский дракон, непонятно что делает Горький на месте Чкалова (а именно он ассоциируется при таком расположении монумента относительно башни). Слияние рек выглядит как слив в канализацию...
О безвкусии "олимпиоников" мы наслышаны. И снова создается впечатление убожества правктики стороннего брендирования.
Делают ставку на "аля-у-лю"(С).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account