Previous Entry Share Next Entry
О путях бывших телелиц
Breviarissimus
breviarissimus

Оказывается, тов.Буратаева, бывшая в шальные 90-ые одним из главных лиц 1-ой телекнопки, проделала извилистый, но весьма показательный путь после исхода с ТВ. Даже депутатием от ЕР побывала, но затем её следы затерялись.


"Куда подевалась самая известная калмычка России, когда лицо Первого канала, телеведущая Александра Буратаева? Вы думаете, что она , уйдя с телевидения в политику, все еще в Думе? А вот нет. Буратаева довольно быстро разочаровалась в административной работе, немного поработала в РЖД пресс-секретарем Якунина, а потом и вовсе исчезла с поля зрения своих российских поклонников. Александра купила маленький домик под Юрмалой, устроилась на местное русскоязычное телевидение, и прекрасно жила там до определенного времени. Вы ни за что не догадаетесь, где бывшая телеведущая сейчас. В Грузии! Она поменяла свой  домик в Юрмале на квартирку в центре Тбилиси и живет там счастливо и спокойно уже несколько лет. ... Саша говорит: приехала как-то к подруге в гости в Грузию, и так ей там понравилось после сырой и холодной Прибалтики, что она не задумываясь переехала туда, где больше тепла и солнца. С журналистикой и политикой Буратаева покончила. Выкупила маленький подвальчик рядом с домом и построила там гончарную мастерскую. Сама лепит горшки и посуду, учит этому детей и взрослых, продает изделия из глины  в магазине при мастерской. Считает, что лепка и гончарный круг исключительно положительно влияют на психику и душевный настрой."
(источник).


Болдом пометил самую сочную ягодку. Чудесно же! Сколь выразительно прекрасноокая калмычка вещала об очередном судьбосном съезде партии "Отечество" или ещё какого НДР - слёзы наворачивались от душевного волнения, умела, да. Талант, что тут говорить, определённая харизма в деве наблюдалась. Патриотизм и гордость за вещаемое, такие чуть нарочито неброские, без пафоса киселёвского, строго и одновременно стильно. Однако ж, в стане союзников вероятнаго противника оказалось не в пример слаще, нежели в энергоэмпайре, какая досада! Отчего бы Александре Манджиевне не поселиться в широкОй стране моей родной, ан манят безудержно, видать, чужие берега. Опрометью линяют товарищи, как с должности спрыгнут. /голосом Вертинского с грассированием, напевно: "Пгинесла случайная молва // Милые, нинужные слова: // Литний сад, Фнтанка и Ниивааа .../  Чай, дикторша хуже Лесина что ли, и не человек вовсе? Токмо с лесинским бэкграундом и деньгами непонятного происхождения на свете не заживаются, а подчинённые малого звания на квартирку в валинорах накопили - и до старости могут горшки в своё удовольствие лепить.


?

Log in

No account? Create an account