Previous Entry Share Next Entry
Об очередном отъехавшем
Breviarissimus
breviarissimus

Стоило только вспомнить про то, как труженица телевизионного экрана m-me Буратаева променяла родные пенаты на Прибалтику, а затем и вовсе на какую-то сакаратвелу, и вот на тебе. Продолжение бегства медийщиков подале от любимой (по служебной надобности) Родины, почерпнуто у тов.marss2.


13.03.2016 16:57
В Израиле


Леонид Парфёнов переехал в Израиль на ПМЖ
По неподтвержденным данным, телеведущий и журналист Леонид Парфёнов получил статус гражданина Израиля, и, возможно, переехал на постоянное место жительства.

Источник ILand сообщил, что сегодня днем, проходя паспортный контроль в аэропорту Бен Гурион, Леонид Парфёнов продемонстрировал сотрудникам пограничной службы визу на ПМЖ в своём российском паспорте. Вероятно, в настоящий момент телеведущий проходит процедуру получения гражданства Израиля. Предположительно, он имеет право на репатриацию по линии своей жены, журналистки, Елены Львовны Чекаловой.
(источник)


Репатриироваться в Эрец-Валинор, разумеется, в разы пристойнее, нежели на Кавказ. Другое дело, что (как ни странно) далеко не вся фауна телеящика имеет корни или родственников, обеспечивающих возможность желанной визы. Покуда счастливцы размещаются со вкусом в Израиле, остальному медийному сообществу особо напрягавшемуся по части восхваления стабильности(ТМ), сам БГ велел искать отходные пути, не столь зависящие от гиюра пачпорта. Чуткие спинномозговые лианы граждан, образующих отечественные УЖК ("уникальные журналистские коллективы") напрягаются в попытках предохраниться на пороге перемен. С интересом продолжаем наблюдения за бегством тараканов с кухни акул пера.


?

Log in

No account? Create an account