Previous Entry Share Next Entry
О поводе к бурлению
Breviarissimus
breviarissimus
Просмотрели, притупили бдительность патриоты. Враг прокрался в цитадель отечественного высшего образования и злостно нагадил в неокрепшие, столь податливые на смуту умы студенчества. Русская служба Эстонского гостелерадио ERR сообщает со ссылкой на пресс-службу Центристской партии ЭР:

"Председатель Центристской партии Эдгар Сависаар в пятницу, 18 марта, выступил на кафедре политологии МГУ с лекцией " Таллинн: лицом к лицу к вызовам и проблемам 21-го века". ... По ее данным, отстраненный от должности мэра Таллинна Эдгар Сависаар говорил о больших проектах, которые городские власти, за последние годы успешно воплотили в жизнь. Среди больших проектов Эдгар Сависаар отметил положительный опыт города Таллинна в строительстве муниципального жилья и запуск системы бесплатного общественного транспорта. В своей лекции Эдгар Сависаар также рассказал о предпринятых шагах города Таллинна к титулу Зелёной Столицы Европы. Лекцию посетило свыше 100 человек. Приглашение провести лекцию поступило от заместителя декана МГУ имени М. В. Ломоносова Артура Демчука. Изначально, планировалось, что лекция пройдет в 2015 году, но была отложена по причине болезни Эдгара Сависаара. Данная лекция на кафедре политологии МГУ не является для Эдгара Сависаар дебютом. В 2011 году 29 ноября он уже выступал для студентов этого университета."


Поклонники депутатия Фёдорова и прочие записные ревнователи славы Энергоэмпайру опростоволосились. Как же так? Зергулия, не к обеду будь помянут, бдит круглосуточно в Екатеринбурге, о малейшей крамоле докладая и опчественность об угрозах оповещая. А в целом МГУ охранительствовать некому оказалось. Растлителя натовского, эстского шпиёна не распознали под личиной одноногого инвалида. Призываю сутьвременцев, нодовцев, однакеров в союзе с православнутыми крепителями устоев удвоить рвение, сплотиться и не спать на посту!


?

Log in

No account? Create an account