Previous Entry Share Next Entry
Об оглашенных
Breviarissimus
breviarissimus

Старался избегать лишний раз упоминания о безумной укролетчице-наводчице, но стая ея поклонников раз за разом вышибает дно. Стучится неистово снизу.


Человече с порноаватаром, проживающий якобы в Албании, симпатизирующий Незалежной, но размовляющий по-русски, грозит пальцем. Даже не так: пророчит в библейском стиле. Мол взнуздана женщина бледная и унаследует она чОрному властелину кнопицу аццкую. И при нажатии на сей артефакт расточится царство греха Россия аки обре.

Ссылку на ипанатько давать брезгую, кому надобно - сами сыщут. Собственно, профессиональные путиноборцы часто аппелируют к правам меньшинств (гнобимых в сумрачном мордоре) и психологии оных, но вот чтобы так свежо, от лица баб наших меньших валинорских ... что-то новенькое в репертуаре.


  • 1
Я от кого-то слышал, что таки-нет настоящий сумасшедший, с диагнозом, так что стоит ли обращать внимание. Правда вот при советской власти сумасшедших держали отдельно от нормальных и даже пытались лечить.

Тему Белой Властелинши в Украине начали обкатывать в начале 90-х. Речь идет о Белом Братстве, гражданку на роль Б.В. именовали Мария Дэви Христос.
Эксперимент показал, что идея внедряется хорошо, следующий Желудочно Удовлетворенный Экземпляр был явлен из инкубатора в виде Женщины с Косой.
Вообще же материнская сборка коренится в иудаизме.
А, да . На аватарке не анус. Это так обозначается теперь на Назалежной ВОВ. Впрочем, не ВОВ , а Мировая война. Отдельное указание на ВОВ запрещено.

Вот еси отвлечься от - мысль, что бабо в качестве потуса может закусить удила вплоть до, вполне жизнеспособна. Известное дело, что бабо в бандитской шайке если не верховодит, то является наиболее отмороженным существом - ибо стремиццо доказать, что ничем не слабее в изуверстве, чем самый изувер-мужиг. И в стремлении сём обязательно переборщит. Перебарщивать - это извечное бабье. Такшта еси Ведьма на трон вскарабкается - я ничему не удивлюсь. Ваще ничему.

таки-нет таки ни из какой Албании, а из нерезиновой - он невменяем временами, но иногда кое-что выдает, что другие освободители предпочитают недосказывать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account