Previous Entry Share Next Entry
О схожих ликами
Breviarissimus
breviarissimus

Озаботившись террористической опасностью (проистекающей, конечно, от сферических абстрактных "иностранцев" в вакууме), собрались нонеча за круглым столом представители ФМС, судейские, полицейские и приставы. И порешили предложить, в качестве меры предосторожности, дактилоскопировать всех приезжающих в Россию: не корысти ради, а токмо спокойствия для. На самом деле, эту меру, вне всяких сомнений, в ближайшем будущем распространят и на рюсских аборигенов, благо популюс у нас смиренен, а пальчики откатать - дело минутное, чай не бертильонаж проходить, пытаемый штангельциркулем. Зато управляемость населеньица повысится параллельно раскрываемости.

Более всего поразила, в приятном смысле, зам. председателя Мосгорсуда Елена Базькова.


"По ее словам, это приводит к тому, что допускаются ошибки и суды первой инстанции принимают решение о выдворении человека, назвавшегося другим именем. В результате Мосгорсуд вынужден отменять такие постановления. ... даже при наличии паспорта не всегда удается избежать ошибок: иностранцы нередко пользуются поддельными или чужими документами, и судьи вынуждены сами сличать фотографии в паспорте и в материалах, предоставленных ФМС. "Негритянки так похожи друг на друга, вся разница лишь в том, как они уложили волосы", - заявила Базькова, подчеркнув, что так же сложно различить выходцев из Средней Азии."


Борцы за многонационалочку должны возопить благим матом от такой простоты выражений. Давненько от наших госслужащих я не слыхал пряморубства. Словно и не в пидарасолюбивое время толерастии живём. Глоток свободы из неожиданного источника.


  • 1
ненуачо? - тебе пальчикоф жалко штоле? - или задумал плохое? - чесному человеку скрывать нечего от родных-то органов. Камеру в туалете ставить не предлагают - уже спасибо.

/прижимая руку к стегну и кланяясь/ Спасибо партии за это! :-)

*** строго ***

руки убрал!

*** уже добродушно ***

вооот

Таки партия теперь следит за положением рук? Раньше-то, во времена былинные, на партсобраниях за положением голов более бдили - чтобы не засыпала аудитория.

а напрасно: сон разума не только чудовищ рождает - иной раз открываются прям-таки стратегические направления действия.
Вот однажды в одном пионерском лагере шла летучка руководящего состава на тему "что нам ещё сделать, чтобы было ещё лудше". А один комсомолец-пионервожатый возьми да и засни на задней парте. И вот директор задаёт аудитории сакраментальный вопрос: - Товарищи, какая наша главная задача?
А добрый молодец спросонок возьми да и выдай направление главного удара:
- Чтобы пионерки не забеременели! - Ему, конечно, на вид поставили - но в душе были благодарны, что человек, рискуя карьерой, обнажил тасазать основной нерв воспитательной работы...

Мне один вьетнамец

... кстати, герой тамошней войны, говаривал - как вы, русские, друг друга узнаете, ведь все на одно лицо! - Но меня ведь ты сразу узнаешь?- отвечал ему я.- А у тебя обувь характерная, замечал мне на это мой косоглазый товарищ.

Re: Мне один вьетнамец

Угу, европейцы собакоглазые :-))))

А что удивительного? Чиновники в основном тупые, как валенки. Потому и идут работать туда, где от них требуется быть практически роботами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account