Previous Entry Share Next Entry
О сегодняшнем
Breviarissimus
breviarissimus

Лытдыбр голимый, первый раз, наверное, в истории этого блога. Забавная и важная единовременно встреча сегодня произошла. Важная не столько по градозащитным делам (хотя формально оная и была им посвящена), а для моего личного понимания - как оно фсё с воцарения и.о. гарантия и стабильности (ТМ) функционирует в Отчизне. Тактику и стратегию акакий акакиевичи, как выяснилось, не различают, за отсутствием понятийного аппарата. Хотя на низовом уровне клерки вполне себе рвутся в бой, правда скверно понимая под каким именно флагом и за что в смысле карлмарксовом ... вопрос собственности - он, собака, ключевой всегда.


  • 1
Момент номер раз - соответствие способностей и занимаемой должности. Раз нет способности эффективно использовать возможности системы, то остаётся только соблюдать правила и инструкции.
Момент два - так как есть инструкции, то и знания нужны больше по администрации(как эти инструкции выполнять), а не по специфике отрасли.
Ну нет необходимости понимать!
Что касается собственности - каждый использует собственность только по своему усмотрению и не виноват что времена далекие от возможности поддерживать прекрасное.

Я как ежик в тумане себя чувствую. Неясные звуки, очертания, мысли...

Лытдыбр - он такой :-)))

Edited at 2016-04-14 06:26 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account