Previous Entry Share Next Entry
О том, как заставить возлюбить ЖКХ
Breviarissimus
breviarissimus

Треклятущий обамка и прочия иноагенты враги государства продолжают гадить России, рейтинг у этой ... как её ... мудиз, OMG, - "мусорный", на какие шиши 33 стадиона к мундиялю построить? - чешем репу. Сложно жить олигархическому правительству в условиях падения цен на сырьё, враги прост-таки стеной вырастают, как поганки после ливня. Пятая колонна усиленно качает лодку и что самое гадкое - кое-кто кое-где у нас порой может и откликнуться.  Усилий Союза русскаго народа сетевых стабилизантов снизу явно недостаточно, посему наверху принято решение не ждать милостей у выборов-2018, а деятельно к ним готовиться, а то и не досидишь . Вслед за всяческий оплёванным РБК на очереди "Коммерсант", поведавший нам об удивительном событии. Разжигает, подлый, как есть основы подтачивает. 


"Сотрудники правоохранительных органов Смоленска провели учения по пресечению массовых беспорядков. По легенде учений, граждане, недовольные завышенными тарифами ЖКХ, вышли на несанкционированную акцию протеста. Отработка комплекса мероприятий по пресечению массовых беспорядков совпала с жилищно-коммунальными проблемами в Смоленске. Учения открыл исполняющий обязанности главы УМВД по Смоленской области Дмитрий Гутыря, который провел строевой смотр начальников районных подразделений. По легенде учений, в ПГТ "Звездный" жильцы, недовольные повышение коммунальных платежей, вышли на несанкционированную акцию протеста. Поселковая администрация пробовала уговорить разойтись имитационную толпу возмущенных, но не смогла. После чего спецподразделения ОМОН и СОБР при поддержке подразделений по охране общественного порядка атаковали митингующую толпу, которая начала забрасывать силовиков дымовыми шашками и другими подручными средствами. Стратегию для усмирения толпы применили классическую: митингующих разрезали на две части, после чего всех взяли в кольцо оцепления. Затем наиболее активных участников беспорядка задержали и доставили в ОВД для проведения дальнейших разбирательств."
(источник).


Прелесть какая, бравушки! Патриотики казённыя, вы и этому поаплодируете с причмоком? Просто любопытно стало, отвлечённый интерес фольклориста в Занзибарии: что, и вправду поддержите разгон демонстраций стариковских, когда их из прискорбно непокарманных квартир (доставшихся пенсионерам от злочинной соввласти) выселять за просрочку платежей будут?  


  • 1
>>> митингующих разрезали на две части

ням-ням жи

Ты ж поди и не видел такой прелести


Edited at 2016-04-24 08:46 am (UTC)

Помянутый тобою традиционный северокавказский "ням-ням" решили распространить на всю Отчизну. Ширится обмен передовым опытом, выше знамя трудовых побед!

>вы и этому поаплодируете с причмоком?

А что, есть сомнения насчет квасных платных "типа патриотов"? Эти все поддержат, хоть тех неплатежеспособных стариков будут в казенные богадельни ссылать миллионами. В чем проблема-то?

Кстати, закон собираются принять, чтобы старички неимущие немедля завещали свои хаты "государству" в обмен даже не на пожизненное содержание, а на вспомоществование в течении "ряда лет". И сделают, я уверен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account