Previous Entry Share Next Entry
О неожиданном: ОКН на высшем уровне, 25.04.2016 г.
Breviarissimus
breviarissimus

На сегодняшней встрече государя всея Руси с активистами ОНФ и прочих гражданских движений в Йошкар-Оле, с самым последним (по очерёдности задаваемых) вопросом выступила координатор "СпасГрада" Анна Давыдова. Молодец, Аня! Успела-таки схватить самодержца за фалду перед посадкой в императорский вагон вертолёт :-)



Сдаётся мне, что просьбу автократора о сбережении домика-теремка Смирнова Ксаверий Пафнутьевич уважит. Чай не градозащитники какие, нищебродские, одни челобитные подают ... с первым лицом в унисон.


P.S. Смотреть с отметки 2 ч. 45 мин. 35 сек. Чёртов движок ЖЖ - как заставить в коде вставки работать старое доброе &start=T?

P.P.S. Спасибо тов.apapin за труд, вырезал и перезалил нужный фрагмент.


  • 1
кхм... вот такой вопросик занимает - на какие деньги существует этот Спасград? вот Давыдова за свой счет что ли в Чебоксары ездила?

Это необходимо выяснить

в обязательном порядке! А вдруг опять Ильич какой прячется под обликом защитника "старины глЫбокой". И, да, в Чебоксары за свой счёт - сразу видно - шпиёнка как она есть, никаких сомнений. Жаль, лоб зелёнкой сейчас не мажут, но на пожизненное она точно заработала.

Re: Это необходимо выяснить

Спасибо, друг мой. Улавливаешь тенденцию. Парадоксальным образом ОНФ сейчас пытается найти консенсус среди всех мал-мала договороспособных общественников и движух. Но этот процесс встречает дикое торможение и отторжение от местных элиток.

Re: Это необходимо выяснить

Да не за что.

Re: Это необходимо выяснить

Не верю я в альтруистов, а вот в 100% жлобов легко

Re: Это необходимо выяснить

Плохо.

Re: Это необходимо выяснить

почему?

Re: Это необходимо выяснить

Нация с выведенными под корешок альтруистами - обречена.

Re: Это необходимо выяснить

Я как-то перестал верить в альтруизм после того, как сосед, альтруистично боровшийся за экологию в конторе... ну где Каюмов был... начал раз в год менять свои и так неплохие иномарки на совсем уже наворочанные

Re: Это необходимо выяснить

Диво дивное, вот честно. Шибко сомневаюсь, чтобы ваш знакомец именно с "дронтовских" грошей иномарки покупал.

Re: Это необходимо выяснить

Сочувствую.

За свой, представляете? С утра субботы в Казани - на IV с'езд градозащитников, а вечером, не оставшись на 2-й день работы, по приглашению любезному ОНФ в Йошкар-Олу, где отдельная секция их форума была посвящена сохранению наследия. О прошлой весне, кстати, на III с'езд градозащитников в Питер я сам ездил - за свой счет, точно также.

А на работе отгул значит брала?

Вы вполне можете задать ей лично сей вопрос в ВК.

У меня нет аккаунта в ВК

После встречи с мэром Сорокиным её с работы попросили.

Поздравляю!
Спасибо Ане, Алексею и Олегу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account