Previous Entry Share Next Entry
О бессмертном полку: штрихи к портрету
Breviarissimus
breviarissimus

Специалист уходящего профиля, политтехнолог Рощин-Сапожник бдит. Прямо скажем, не всякому по силам шерстить сайт "массовка.ру", ибо есть риск захлебнуться цинизмом и задохнуться в сорванных покровах. Прошедший огонь, воду и фаллопиевы медные трубы провинциальных выборов "нулевых", г-н Рощин бестрепетно являет нам адовы бездны пропагандонского бытия.


"9.05 док.фильм "Победа" Бессмертный полк. м/ж 18-45, 800 руб

9 мая пройдут съемки документального фильма о Победе.

Требуются студенты, парни и девушки от 18 до 23 лет.
А также мужчины и женщины до 45 лет.
По сюжету вы - участники шествия "Бессмертный полк".
Все участники будут нести конструкции с портретами, пожалуйста, рассчитайте свои силы.

Съемка на улице. Одежда по погоде, нарядная, подходящая для парада Победы. Без клетки-полоски-горошка.

Смена не полная. Оплата 800 р.

Заявки оставляйте в теме. Время и место встречи сообщим по телефону.

Спасибо."


Всего-то осемь сотен деревянных, да без клетки-горошка. И в полоску ни-ни .. потому как на экране ТВ рябит, картинку в ящике портит. Издеваются прямо-таки над актерской клакой товарищи.

P.S. Вне зависимости от первоначального смысла акции "Бессмертный полк" (именно в вариации придумавших ея томских журналистов), равно как и не коррелируя события с раздутой до галактических масштабов прокремлёвской движухой, когда многодесятитысячные шествия с чьими-то портретами на камеру вертятся по центральным телекнопкам ... точно ли надо так чудовищно засвечиваться? Впрочем, телеблядво, особенно низовой тамошний техперсонал - типа редакторов-наборщиков персонажей на малаховскую бесовщину - по другому попросту не умеет. Сказано им было - докфильм, хронометраж обозначен, суть разжёвана, желаемая картинка и бюджет ... посчитали кудесники тельавизора, хер к носу прикинули, а на массовку по 800 руб. токмо и осталось. Чем богаты-ссс.


  • 1
800 рублей не лишние!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account