Previous Entry Share Next Entry
О новостях из параллельного хохломира
Breviarissimus
breviarissimus

Незалежный Бандерстан продолжает исторгать из себя россиянов, кои то ли по излишней лейберальности, то ли по невыносимому градусу русофобии, поехали в своё время помогать оуновцам строить царство шухевичево на Земле. Перефразируя знаменитую строчку, "О сколько их свалилось в эту яму". Вот и Машунька Соломянская-Смирнова-Гайдар не избегла общей для прекраснодушных идиотиков участи.


"Исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар написала заявление об увольнении с занимаемой должности. Об этом она заявила на митинге, где представители националистических организаций - "самообороны Одессы" и местного "автомайдана" - потребовали ее отставки. Однако сначала Гайдар попыталась наладить диалог с протестующими у здания обладминистрации и предложила сесть за стол переговоров, сказав, что готова выслушать все их замечания и критику. "Автомайдановцев" и "самооборонщиков" предложение не устроило и они потребовали от нее тут же написать заявлением об уходе и покинуть Украину. Под давлением митингующих и.о. заместителя Михаила Саакашвили заявила: "Я ухожу с этой должности, я не держусь за нее. Я уже написала заявление". При этом она добавила, что не собирается покидать Украину и планирует дальше работать помощником Саакашвили. "Я могу сказать, что я здесь честно работала, и в медицине это дополнительные 100 миллионов бюджета. Все выплаты отправлены. Кроме аргументов: "Вы из России - убирайтесь", больше ничего не слышу. ..."
(источник)


"Кажинный раз на ентом самом месте!"(С)И.Ф.Горбунов.

Хоть и заведомо всё понятно было про перспективы зверушки в охваченной приступом госстроительства стране 404, но лишний раз убедиться в незыблемости традиций - приятно. Местечковый национализм не предполагает надмирности, и всякая помощь "идейных укрофилических кацапов" принимается бандернёй сквозь зубы, в порядке анекдота. С тем, чтобы как только временная нужда в "консультантах" (или, скорее, дрессированных хомячках призванных продемонстрировать широкую поддержку их движухи) пройдёт, выпнуть очередного сочувствующего, с гоготом, да молодецким посвистом. И вышиваночка дивчине не помогла.


?

Log in

No account? Create an account