Previous Entry Share Next Entry
О знамениях пред концом света в конце тоннеля
Breviarissimus
breviarissimus

Всегда сладостно видеть чудеса, являемые Всевышним по попущению его во укрепление веры. Неисчислимы свидетельства промысла Божьего, вот и Нижний Новгород сподобился приобщиться.

Снято старанием корреспондента "БогомольскойКомсомольской правды" 1 мая 2016 г. Праздник Светлого Христова Воскресения в нощи пасхальной, Стрелица Оки и Волги, собор в честь святого благоверного великого князя Александра Невского.



Крупный внушительный старец на первом плане, в стихаре, - быв.инструктор Перовского райкома КПСС г.Москвы, зам. заведующего промышленно-транспортным отделом в оном. В 1980-1986 гг. - зам. заведующего отделом машиностроения МГК КПСС. С конца 1980-х годов - председатель исполкома Перовского райсовета Москвы, первый секретарь Перовского РК КПСС Москвы, пред. райсовета. В 1990-1991 гг. - целый секретарь МГК КПСС. Благодать снизошла как от БГмерзкаго коммунистического идолопоклонничества отрекшись и плюя на ню.

Издание "Комсомольская правда" освещает крестный ход в исполнении настоящего, хучь и бывшего, секретаря МГК КПСС (sic!).

Мир скачет на ушах и показывает язык. Хроники всепобедившего абсурда.

P.S. Эко быстренько модераторы видеохостинга smotri.com грохнули ролик с приобщившимся благодати губернатором. Пришлось перезалить. Да и то сказать - коли бы на сайте "КП" предоставлялись Shared/Embed Code - стоило бы разве огород с иными площадками городить?

?

Log in

No account? Create an account