Previous Entry Share Next Entry
О новостях вражеской киноиндустрии
Breviarissimus
breviarissimus

/с интонациями опохмелённого Якубовича, уронившего чёрный ящик на ногу/ Больше ада в Голлллливуде, жесткачаааа, да покрууууче, ввв стУдию! И пусть никто не уйдёт от просмотра ... Истинно говорю, последние дни близятся. Земля покуда не налетела на небесную ось, но предвестники миротрясения вовсю маячат.


"Актеры Стив Бушеми и Ольга Куриленко сыграют в политической сатире "Смерть Сталина", сообщает The Hollywood Reporter. Фильм основан на французском комиксе Фабьена Нури и Тьерри Робена. ... Картину снимет Армандо Ианнуччи, известный по сериалу "Вице-президент". В его новой ленте также сыграют Джеффри Тэмбор, Тимоти Далтон, Тоби Кеббелл, Майкл Пэйлин, Саймон Рассел Бил, Пэдди Консидайн и Андреа Райзборо. По словам продюсеров, переговоры со всеми перечисленными актерами находятся на продвинутой стадии. Действие фильма разворачивается в дни политической борьбы, развернувшейся в 1953 году после смерти советского лидера Иосифа Сталина. Бушеми предложили сыграть Никиту Хрущева, Тэмбору - Георгия Маленкова, Далтону - Георгия Жукова." (источник)


О, сколь многочислены будут прожжёные в муках диваны сетевых патриотов! Вселукавым искушаемы, безродные космополиты продюсеры решили попрать и надругаться над покойным СССР, в сотый раз. Подбор актёров заставляет крепко задуматься. Впрочем, неискушённому в истории КПСС западному зрителю такая фактура сойдёт и даже будет "в кассу", а россиянов спрашивать не будут. Представляется, что А.Джигарханян-Нерон расхаживавший по сцене театра им.Маяковского в красных плавках ("Театр времён Нерона и Сенеки" Э.Радзинского), изумил бы древнего латинянина менее, нежели советский человек поразится вот такому воплощению образа Н.С.Хрущёва:



P.S. Возможно, маршал Георгий Константинович Жуков ближе к аутентичному получится:


?

Log in

No account? Create an account