Previous Entry Share Next Entry
О болботуне
Breviarissimus
breviarissimus

Заслуженный прудник Нижегородской области, ветеран прикладной и заказной социологий, престидижитатор цифрами по вызову, булькает из болотины:


"Очень важно не пропустить день предварительного голосования", - заявил социолог Александр Прудник, комментируя предстоящее предварительное голосование партии "Единая Россия" 22 мая 2016 года. По его мнению, самое главное не то, что предварительное голосование приносит "Единой России", а то, что партия делает для нашего общества и для развития нашей политической системы. "Очень важно, что институт предварительного голосования позволяет выстроить своеобразный фильтр для отбора ответственных и опытных кандидатов. При всех других способах формирования корпуса партийных кандидатов возможны случаи, когда в списки попадают безответственные люди, или люди, не имеющие опыта, а также политики-демагоги. Мы подобные случаи знаем и видели. Система предварительного голосования позволяет отобрать наиболее перспективных и ответственных политиков. Вся эта система работает в интересах общества. Поэтому очень важно не пропустить день предварительного голосования и выбрать своего кандидата, а потом поддержать его на выборах в сентябре", - сказал Прудник."
(источник)


Набор бредовых конструкций, процитированный выше, показывает - какого мастерства в построении ничего не значащих фраз можно добиться многолетними тренировками оральной системы. Дунул в микрофон, откашлялся и болбочет себе, заливается ... самое главное не то, что приносит, а то что делает ... бубу, плавали, знаем, бубубу демагоги не пройдут, работает для людёв, все на сентябрь. Журналист делает умное лицо, кивая в такт ритуальным заклинаниям, эфир колеблется. Таинство рождения пустого звука, щекотка барабанных перепонок. Умеет человек, не отнять. Для рекламы куяймериз самое оно, словомёт на партийной службе. Смысла ноль, но лапшу развесит качественно.

P.S.С мест сообщают чудесные подробности подготовки к куяймеризам: "В Советском районе уже подсуетились, в школы письма разослали с приказом всем учителям явиться 22 в 8-00 на праймериз, а буде ты не прописан в Советском районе, подговорить родственника или родителя ученика, или знакомого, чтобы он за тебя пришел, а ты списочек заранее написал, кто придёт и директору на стол, а он, директор, уже выше передаст."


  • 1
Новое определение учителя от ЕР: "Учитель - раб, несвободный человек."(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account