Previous Entry Share Next Entry
Об утере субкультурной идентичности
Breviarissimus
breviarissimus

В субботу, равно как и в воскресенье, был чертовски занят. Настолько, что даже пропустил день пограничника. Напрочь. Но это полбеды. Никто из число близких знакомых, о моей причастности подозревающих, позабыл поздравить, даже чисто номинально. Sic transit ощущение принадлежности к пусть и махонькой, но особой субкультурной, "полупрофессиональной" общности.


  • 1

Каюсь, грешен...

Видит Бог, помнил и даже собирался, как и в прежние времена, поздравить тебя с праздником, друг мой, но почему-то побоялся показаться излишне навязчивым, так как у меня возникло впечатление, что ты немного устал от моего присутствия на твоей страничке. Ещё раз прошу простить покорно.
И лучше поздно, чем никогда: С Праздником тебя, друг мой!

Re: Каюсь, грешен...

Спасибо, друг мой! Ты извини, коли чем задел ... обстоятельства жизненные чуть довлеют, могу показаться некорректным.

Re: Каюсь, грешен...

Всё в порядке, друг мой, не надо извинений. Спасибо тебе за то что напомнил о необходимости вовремя поздравлять и оказывать элементарные знаки внимания. Просто потом может уже не оказаться такой возможности.
Мне сегодня дочь позвонила, сообщила о тяжком недуге, который разбил мою тётку: она потеряла память. Я тебе рассказывал, вроде, о родственниках, которые эмигрировали в США в 93-м. Последний раз общался с ними года три назад, и с тёткой, и с дядькой. Они с некоторых пор дочь мою обрабатывали на предмет переезда в штаты на ПМЖ. Собственно, с этих самых разговоров у нас и начался разлад в общении. Но памятуя об их возрасте - тётке 80, дядьке 83 - я хотел им написать. Всё собирался... а теперь уже и некому.

Re: Каюсь, грешен...

Да, помимо старческих хворей человек бывает просто внезапно смертен. И кусаешь потом себе локти, и коришь за то, что не спросил, не поздравил, недоговорил, недоспорил и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account