Previous Entry Share Next Entry
О словесном поединке
Breviarissimus
breviarissimus

Высокий штиль! "Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике. Мой бывший знакомый, разуй глаза. Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю..." Когда бы газета "Московский богокомсомолец" действительно являла собой образец свободы слова, личная войнушка ея главреда Д.Гусева с телеведущим Д.Киселевым выглядела бы более уместно. Разумеется, это ни в коей мере не служит оправданием "киселёвщины", царящей на отечественном телеэкране и в печатных/сетевых СМИ, в области государственно заказуемой пропаганды. Регулярные манёвры мастеров пера и торговли хлебальником a'la "поворот все вдруг" кого хочешь утомят.


  • 1
советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.
Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.
Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.
Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков(


У человека и журналиста полностью выпало из памяти, что жил он не на Украине, а в Советском Союзе. Что родиной его была не Россия, а Советский Союз. Сегодня он искренне полагает, что Украина и Россия - это две разные страны и так было всегда.
Браво, браво...
Вот так становятся редакторами Московских Комсомольцев.
Как ни странно, помнит, что армия, в которой он служил, назвалась советской. Избирательная амнезия.

Гусев - это кадр с богатой биографией. Из "старой" номенклатуры, дида в 1937 в расход отправили, дальше в семье - "внешторгиздат"(!) и театр. Классика жанра. Внучок не подвёл - все стадии протопал, от комсомольца до певца демократии. У таких и локальная амнезия вызывается усилием воли.

Edited at 2016-05-30 10:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account